Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Вид сайта
Темная тема
Все возьми
закончена

Все возьми

46
0
1
1 728 876
1

Шейх Аль-Дива сбегает из плена домой, оставив там сердце гордой северянке. Его жизнь устроена. Но десять лет спустя, султанат заключает мир с северной страной, на выгодных для себя условиях, и шейх вынужден встретиться с побежденным мучителем и его женой - той самой северянкой.

Предупреждение авторов:
Действия происходят в альтернативной вселенной, как это принято называть, и даже не на нашей планете. Все совпадения имен, названий, богов, конфессий, стран, языков, священных текстов и писаний, и прочего, что имеет отражение в нашей жизни – случайны, и не имели целью вызвать ассоциации. Каждый волен проводить свои параллели, но авторы снимают с себя всякую ответственность, за возможные задетые чувства. В книге содержатся, также, сцены жестокости, насилия, формы отношений, которые могут быть табуированы законодательством или ограниченностью сознания. В описанном мире, также, другая система возрастов и система исчисления. Все герои, при пересчете на нашу систему совершеннолетние. Если вы имеете любые социальные триггеры, которые могут доставить вам дискомфорт или травмировать, воздержитесь от чтения данного произведения.

Доп.характеристики:

1/5
Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Похожие книги
Обложка книги Следствие вели с Карпович
Бесплатно
16+
Кичигина Арина

Следствие вели с Карпович

В качестве моральной компенсации за преждевременную смерть по вине небесного работника, я получила тихую и спокойную жизнь в новом мире. У меня есть друзья. Арендую небольшую квартиру, и наслаждаюсь жизнью. Но в какой-то момент, что-то идет не так, и я оказываюсь в гуще таких событий, что дыхание замирает. Еще бы! Оказывается, очень нужна моя помощь в проведении оперативно-розыскных работ по поимке маньяка. Как будто я в этом хоть что-то понимаю! Но у местных следователей опыта и знаний в этой области еще меньше. Так что хочешь, не хочешь, а придется следовать приказу и помогать вести следствие. Внедрять новые понятия, посещать балы и выходить замуж. Главное маньяка поймать и собственную свадьбу не проспать!

340
1
12
25 665
1
1
Обложка книги Монстр и άλφα. Книга 1
Бесплатно
18+
Tebu Khazrat

Монстр и άλφα. Книга 1

Мистический фэнтези-цикл "Монстр и альфа" посвящён загадочному главному герою - зверю, наместнику Земли на последние 49 лунных лет перед Концом Света, прибывшему в Солнечную систему из Мрака Глубины мироздания.

149
3
4
4 411
0
0
Обложка книги Элен О'нил и Дикий Запад
Бесплатно
Feel Slumber Dream

Элен О'нил и Дикий Запад

Она знала, что чтение делает человека мудрее, давая возможность проживать тысячи разных жизней, но что это может быть так буквально, она узнала только теперь....

189
1
36
68 305
3
0
Обложка книги blodtørstig
Бесплатно
Kolesnicov Viktor

blodtørstig

Винден Брор - один из трех кораблей, пренадлежащих Сигурду завоевателю, терпит крушение у неизвестных берегов. Из сорока викингов выживают только двадцать семь моряков. Предводитель Сигурд с выжившими организовывает поиски остальных уцелевших участников экспедиции с других кораблей, но в глубине лесной чащи встречают нечто...                

162
1
13
28 109
0
0
Наверх
Загрузка файла