Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Вид сайта
Темная тема
Принцесса моря
закончена

Принцесса моря

48
1
1
172 785
1

Эту сказку я написал для своих детей, которые уже взрослые. Впервые, как произведение, выставил его на этом же сайте ещё в 2015 году. Суть проста. Старому царю на закате его праздной жизни вздумалось женится, чтобы было кому оставить трон.  Среди окружения помощь он нашел лишь в совете, что для выполнения данного поручения лучше всего подойдет царский шут. А так, как добровольцев не нашлось, царь и поручил шуту найти будущую царицу... Шут пустился в путь, в котором с ним произошли всякие приключения. А по итогам их, он нашел себе жену и дополнительные проблемы.. 

Доп.характеристики:

  • Форма:
  • Опубликовано:
    03 июл. 2022
1/5

5/5

5 из 5
Добавила в библиотеку! Замечательная сказка в стихах получилась! С юмором и приятным слогом! Спасибо автору!!
0
Автор запретил оставлять комментарии к этой книге
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Похожие книги
- 25 %
Обложка книги Легенда об Эльдрагоре. Возвращая утраченный мир.
129 Р.
16+
Данилов Эмиль

Легенда об Эльдрагоре. Возвращая утраченный мир.

На планете Церэя, среди необъятных джунглей и пустынных равнин, выжило лишь четыре народа: Церэриане, Геррадус, Протоцерране и Псионарии. Долгие годы они сражались за право господства в этом жестоком мире, в котором могли выжить лишь самые приспособленные.Маленький Церэрианин по имени Эльдрагор захотел найти способ сохранить мир между оставшимися народами. Вместе со своими друзьями он путешествует по бескрайним джунглям, чтобы найти решение практически невыполнимой задачи…

20
303
752 963
14
6
Обложка книги Веха сотни клинков. Надоскай
Бесплатно
16+
Паша Сид

Веха сотни клинков. Надоскай

Анокс. Это странное место. Молодой, изувеченный мир, заселённый архаичными живыми существами, от мелких совушков, стайками прыгающих по зелёным и даже тёмным лесам, до чудовищных титанов, спящих горными массивами в глубоких реках и золотых полях.Легенды старого мира, забытые герои, страшные мирские тайны, и тёмные звери.Этот мир послужил пристанищем, для самых чудовищных существ во вселенной.Они называют себя Серками.Это история о двух наёмниках: Ладо и Тисики.Он - сильный и крепкий рубаха парень.Она - ловкая и смертоносная девушка.Мелочь разделяет их тандем, нарушая боевой баланс для каждого. Они теряют друг друга, но в конце концов обретают себя.

8
316
695 535
3
2
Обложка книги Волшебные миры. Принцесса Драконьего Острова
Бесплатно
12+
Курилович Алина

Волшебные миры. Принцесса Драконьего Острова

Кромешная тьма, что в миг укутала в объятия, постепенно отпускала. Я открыла глаза и заметила, что нахожусь в незнакомом мне месте и почувствовала холод побережного песка, на котором я лежу.Оставаться и ждать, когда проснусь не было смысла, поэтому приняла решение - осмотреть это место. Одна женщина мне сказала, что этот мир не для такой, как Я и что мне срочно нужно возвращаться в свой.Куда я попала? И как же мне вернуться?Сознание давало понять, что это сон... Но так ли это на самом деле?

432
9
62
140 770
2
0
Обложка книги Интенция. Посланница Селектиона.
Бесплатно
16+
Мессиан Макс

Интенция. Посланница Селектиона.

Над городами каждые две недели начинают появляться странные объекты внеземного происхождения, которые похищают людей. Списки тех, кого заберут, известны заранее. Трое друзей пытаются спасти свою подругу, оказавшуюся в перечне. Они знакомятся с загадочной девушкой, обладающей необычными способностями, вместе с которой им предстоит вступить в борьбу с тайной организацией и найти ответ на вопрос, что стоит за похищениями людей.

642
36
242
500 472
1
2
Наверх
Загрузка файла