Выберите полку

Читать онлайн
"Мой PR-менеджер - жизнь"

Автор: Анна Эйч
Пролог

23 дня. Именно столько длилась моя крышесносная история любви. 23 дня, 552 часа и 33 120 минут абсолютного счастья, когда ты не различаешь день или ночь, в буквальном смысле не можешь оторваться от человека, игнорируя все возможные дедлайны и обязательства.

- Я был занят

- Ок, тогда звони как освободишься!

Фыркнув я бросила трубку, в надежде, что он тут же перезвонит. Не перезвонил. Не знаю, как это работает, но почему-то я сразу поняла, что это не рядовая ссора, не всплеск эмоций, а точка. Конец.

Дав себе и ему 5 минут на возможность что-то исправить, я взорвалась, впервые моя истерика была связана с любовными переживаниями, как правило, до такого состояния меня могла довести только мама, с которой время от времени у нас случались отменные скандалы. Он больше не позвонит.

23 дня рая и 2 ада, два дня я ждала звонка, письма, чертова голубя, чтобы получить ответ на один вопрос: Что произошло? Пятница закончилась страстным поцелуем, последнее сообщение в мессенджере «Люблю тебя, малыш», никакой недосказанности, конфликтов, предпосылок к расставанию. Ни-че-го.

***

- Я сильная, я красивая, я успешная – как мантру повторяла про себя, идя на работу и уверенно клацая каблуками новых сапожек – Да, и фиг с ним, переживу. У меня таких как он еще…

Секунда и я валяюсь уже на полу караоке-зала ночного клуба Dozari в кромешной тьме. Клуб днем не работает, и чтобы попасть в офис нужно пройти через один из его залов. Моя должность гордо звучала как PR-менеджер, но по факту я была принеси-подай секретарши учредителя (или его правой руки, или его любовницы, я так и не поняла). Согласилась на эту работу только для того, чтобы получить опыт в ресторанной сфере, уйдя при этом с более высокооплачиваемого места.

- А-а, как больно – датчик света наконец срабатывает и могу оценить масштаб катастрофы, на новых сапожках стерта кожа, как и на правой голени ноги – С-у-у-ка! Когда вы уже почините этот гребаный свет! – в голос кричу я пустому залу.

Встав на ноги, поплелась в офис. Я не плачу. Я. Не. Плачу.

- Привет! – радостно кивает меня дизайнер Иван – Как дела?

- Отвратительно, меня бросил парень, я чуть не убилась в караоке и ко всему этому испортила новые сапоги!

- Отличная утро, малышка! – с усмешкой кидает он, на что получает фак от меня.

- Аня, привет! – в кабинет зашел наш бухгалтер и по совместительству HR-менеджер, Ирина.

- Добрый день – буркаю я, включая компьютер.

- Твою должность решили сократить, поэтому у тебя сегодня последний рабочий день.

Вот так, без предупреждения и смазки и эта компания решила меня трахнуть.

- Что? Но… так нельзя! – я точно знала, что уволить сотрудника день в день нельзя.

- Я понимаю, но таково решение главного. Мне очень жаль – она сочувственно кладет лист с заявлением мне на стол и уходит.

Я погружаюсь в транс, неделю назад я лишилась любви всей моей жизни, как мне тогда казалось, и до сих пор не знала причины. Сегодня потеряла работу, чуть не переломала ноги и уничтожила новую дорогую вещь – все это результаты моих действий или какая-то шутка Вселенной? Я уже слышала в голове голос мамы «А я предупреждала!», она была во всем права. Когда не принимала моего решения уйти с прошлой работы, когда упрекнула меня в том, что я слишком быстро прыгнула в постель к парню, из-за чего он так быстро ко мне охладел. Я так и сидела парализованная происходящим, глядя в одну точку.

- Что, блять, происходит? – тихо спросила я.

- Жизнь… - пожимая плечами отвечает мне Ваня.

- Сука, лучший сценарист… - усмехаюсь я и, не в силах больше сдерживаться, выплескиваю истеричный поток слез, роняя голову на стол.

.
Информация и главы
Обложка книги Мой PR-менеджер - жизнь

Мой PR-менеджер - жизнь

Анна Эйч
Глав: 8 - Статус: в процессе
Настройки читалки
Размер шрифта
Боковой отступ
Межстрочный отступ
Межбуквенный отступ
Межабзацевый отступ
Положение текста
Лево
По ширине
Право
Красная строка
Нет
Да
Цветовая схема
Выбор шрифта
Times New Roman
Arial
Calibri
Courier
Georgia
Roboto
Tahoma
Verdana
Lora
PT Sans
PT Serif
Open Sans
Montserrat
Выберите полку
Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности