Выберите полку

Читать онлайн
"Идеальный Нефелим"

Автор: NinerChange
1.1 Начало всего. (Пролог)

Есть ли загробная жизнь? Не каждый задавался этим вопросом, кто-то попадет в ад за свои страшные и не очень грехи, а кто-то послушный при жизни попадет в рай. Но не каждый знает про Лимб.
Место, где находятся души тех, кто недостаточно грешен и недостаточно чист. Здесь, души просто существуют. Без цели. Без будущего.

Все так бы и продолжалось, пока… Среди них не объявился лидер, предводитель и в конце концов - король.
Его звали Минос. Никому неизвестная душа, облаченная в белое тряпьё как и все но с некой короной на голове, единственная душа которая может использовать Магию в Лимбе, которую он создал из полученных неизвестно даже ему откуда знаний. И превратил с помощью магии скалы, в настоящие строения. Дома. Да превратил он воду в поля зеленые. Луга.
Весь лимб ликовал, потому что им больше не придется «просто существовать». Они получили свою вторую жизнь, и они превозносили имя короля как своего нового бога. И через время формирования Лимб стал городом, загробным городком, где души «жили» без нужды в еде, воде и т.д.
Где они общались с друг другом, а некоторые нашли свою любовь даже в загробной жизни, т.к. Минос воссоздал эмоции в лимбе для каждого. И всё было хорошо...
Пока рай и ад не обнаружили что все души почему-то попадают в лимб, и только туда без видимых тому причин. Предводитель рая и света Бог и Предводитель ада и тьмы Сатана заключили договор что они вторгнутся в лимб и заберут все души поровну, без согласия или известия короля Миноса, а также они закроют лимб чтобы души сюда больше не текли и души снова попадали туда, куда они заслужили.
И когда Король Минос отдыхал, дома радуясь своим достижениям в магии... Бог, и сатана вторглись лимб и в миг забрали все души, словно молния. Без какой-либо задержки и колебаний. Позже, когда король уже заметил пропажу, он был в шоке, но его немного поддерживала мысль что ещё будут много новых душ. Но никого больше не было, канал в лимб был запечатан. Король от одиночества впал в глубокую депрессию, но ничего не мог поделать, лишь сидеть в его большом доме и страдать от одиночества и скудного существования... И все, конец. Но нет. Когда Минос смотрел в окно от скуки он увидел белое нежное свечение. Минос встрепенулся и сразу побежал к этому свечению надеясь, что это новая душа. И он увидел…

.
Информация и главы
Обложка книги Идеальный Нефелим

Идеальный Нефелим

NinerChange
Глав: 4 - Статус: в процессе
Настройки читалки
Размер шрифта
Боковой отступ
Межстрочный отступ
Межбуквенный отступ
Межабзацевый отступ
Положение текста
Лево
По ширине
Право
Красная строка
Нет
Да
Цветовая схема
Выбор шрифта
Times New Roman
Arial
Calibri
Courier
Georgia
Roboto
Tahoma
Verdana
Lora
PT Sans
PT Serif
Open Sans
Montserrat
Выберите полку
Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности