Выберите полку

Читать онлайн
"Ромашка-2"

Автор: А Зю
Вступление от автора

Начинается вторая часть повествования, но сначала уточним, что же произошло в первой части.

И так, началом необыкновенных событий с Машей Филатовой, можно считать воскресный вечер, когда ее молодой человек и начальник по совместительству Роман Серебров решил разорвать их недолгую любовную связь. В расстроенных чувствах, девушка обращается к шаману с просьбой своими заклинаниями повлиять на любимого и вернуть его к ней в объятия. Увы, Маша не в курсе, что тем же вечером ее Роман попадает в автокатастрофу и впадает в кому. При таком раскладе шаманская магия по своему решает вопрос воссоединения любовников –теперь в теле Маши живут сразу две личности - женская и мужская, причем действуют по – очереди, один день одна, а на утро другого дня просыпается уже другая, оттеснив первую. Каждая из личностей имеет собственные цели на ближайшее будущее и пытается двигаться к ним, жить по-своему, несмотря на регулярные временные провалы собственного осознания.

Первая личность, прежняя Маша, пытается разыскать пропавшего Романа и, в конце концов, находит его в больнице в бессознательном состоянии. Хотя физических повреждений на теле нет, но когда пострадавший придет в себя, врачи затрудняются ответить. Может завтра, а может никогда.

Вторая личность, прежний Рома, озабочен сохранением карьеры в фирме, на случай возвращения своей мужской ипостаси, и потому, в облике Маши Филатовой, борется с новым проект-директором, занявшем руководящую роль в фирме вместо исчезнувшего Сереброва. Надо сказать, Маша №2, Ромаша, оказывается под плотным мужским вниманием коллег, особенно Сергея Пригожина, который старается помочь девушке в жизненных ситуациях. Добившись увольнения Побужецкого, Рома пытается продвинуть себя в Машином теле, на высокую должность.

.
Информация и главы
Обложка книги Ромашка-2
закончена

Ромашка-2

А Зю
В произведении: 20 глав
Настройки читалки
Размер шрифта
Боковой отступ
Межстрочный отступ
Межбуквенный отступ
Межабзацевый отступ
Положение текста
Лево
По ширине
Право
Красная строка
Нет
Да
Цветовая схема
Выбор шрифта
Times New Roman
Arial
Calibri
Courier
Georgia
Roboto
Tahoma
Verdana
Lora
PT Sans
PT Serif
Open Sans
Montserrat
Выберите полку