Выберите полку

Читать онлайн
"О ЛЮБВИ. Размышление IX. Приворотная Любовь"

Автор: Мореас Фрост
О ЛЮБВИ. Размышление IX. Приворотная Любовь

Мореас Фрост

О ЛЮБВИ

^Размышление IX. Приворотная Любовь (Неправедная)^

Любовный приворот…

Уж очень это специфическое и опасное действо. И неудивительно, потому как опосредованно связано с потусторонними энергетическими потоками.

Это однозначно – изначально неправедная, бездарная и неизменно обречённая на неудачу попытка заполучить любовь. Ложную любовь. В основе подобных устремлений и действий лежит не что иное, как преступное желание добиться от «предмета» своих притязаний так называемой «слепой», безотчётно любви или, как частный случай - в Любовном Треугольнике - увести или украсть чужую Любовь.

По-другому говоря, когда отвергнутая сторона, исчерпав все возможные праведные житейские аргументы в надежде привлечения внимания к себе, пускаясь во все тяжкие, прибегает к помощи потусторонних сил для воздействия на объект страсти, пользуется услугами разного пошиба магов, ведьм, колдунов и иных «грязных» адептов.

Надо сказать, индустрия «проводников» в тонкие миры и «пользователей» силами Космоса в настоящее время поставлена чуть ли не на поток. А вот культура наших людей, особенно молодых, в столь щепетильной теме оставляет желать лучшего.

Да, любовный приворот или заговор на «любовь», а научным языком - зомбирование объекта любовных притязаний, действительно, имеет реальную силу своего воздействия на «предмет страсти». Но действие его ограничено определёнными временными рамками, по выходу из которых, всё возвращается на в круги своя, к исходному состоянию. Разумеется, с определёнными издержками, как материального, так и психологического и ментального плана.

Тем не менее, ослеплённые своими чувствами, кое-кто на такие сомнительные шаги идут, особо не озабочиваясь об отягчающих последствиях подобных злонамеренных действий для себя и своей дальнейшей судьбы. Они не хотят, да не в состоянии задумываться и мыслить на несколько шагов вперёд. Им важен сиюминутный результат. И в этом как раз их личная трагедия. Обретают на какое-то время пристальное внимание к себе или перехватывают чужую Любовь, пользуясь ею. Но, с другой стороны, та ли это любовь, которая Истинная Любовь? Ответ очевиден.

Страждущим любовного приворота не мешало бы знать, что любое неестественное, насильственное вторжение в тонкую духовную сферу, коей являются наши души, влечёт за собой неотвратимые и весьма чувствительные последствия для здоровья самого страдальца.

Заповедь «не укради» в столь фундаментальной составляющей ментального мира, как ЛЮБОВЬ, находится под особым вниманием и контролем космических сил. А, значит, любое нарушение Законов Космоса неотвратимо карается. В данном случае особенно жёстко.

Так спрашивается, стоит ли искать в подобных практиках резон и смысл? Если цель в конечном итоге магистрально не достигается? Вопрос явно риторический.

К О Н Е Ц

.
Информация и главы
Обложка книги О ЛЮБВИ. Размышление IX. Приворотная Любовь
закончена

О ЛЮБВИ. Размышление IX. Приворотная Любовь

Мореас Фрост
В произведении: 1 глав
Настройки читалки
Размер шрифта
Боковой отступ
Межстрочный отступ
Межбуквенный отступ
Межабзацевый отступ
Положение текста
Лево
По ширине
Право
Красная строка
Нет
Да
Цветовая схема
Выбор шрифта
Times New Roman
Arial
Calibri
Courier
Georgia
Roboto
Tahoma
Verdana
Lora
PT Sans
PT Serif
Open Sans
Montserrat
Выберите полку