Выберите полку

Читать онлайн
"Расчленение. Пока жена на даче"

Автор: Юрий Терновский
Расчленение

Вспомнилось вдруг, как один автор детективов, чтобы добиться лучшего реала, стал практиковать убийства в натуре. Книг его не читал, но вполне смог представить, что описание было более, чем реалистичное. Захотелось тоже попробовать...

Тело пришлось искать долго, пока наконец не подвернулось подходящее, которое и срезал после недолгого общения. Собственно, гостью даже мне домой не надо было заманивать. Можно сказать, сама заявилась... Общались долго на кухне. Я рассказывал про литературу, она же молча слушала. Сказала только, что Тоней зовут, дамочка вполне себе симпатичная и аппетитная. Я даже набрался смелости ее потрогать... Но так как та только с мороза, то тепла никакого, естественно, не говоря уж про вкус.

Вот я и представил, как кухонный нож, входит в ее грудную клетку, надо заметить, довольно солидную. Мало... Захотелось тут же проделать это в реале. Минута раздумья, а стоит ли? И вот уже острое лезвие 25 см в длину по самую рукоять входит в тело. Оказавшееся довольно мягким, хоть и холодным. Тоня даже не вскрикнула. От неожиданности, наверное, что даже разочаровало.

Понятное дело, испугался. И вытащил тело на балкон. Где оно и замерзло. Хорошо, жены не было, укатила на дачу. Два дня мерзло. И вот вчера закралась мысль, что надо избавляться и заметать следы. Вспомнился реальный случай с расчленением, как один фотограф свою жену так расчленил. Вроде, еще сидит, а может уже и вышел. Не уточнял, но он погорел, выкинув все мусорные контейнеры вроде. Наступать на те же грабли? Как бы не так.... Я придумал способ получше.

Втащил замороженное тело в кухню, достал тесак и расчленил сначала его на надвое, почувствовав, как приятно входит лезвие внутрь. Захотелось даже повторить, но увы... Для этого надо будет искать уже другую. Понял, как появляются маньяки. Впрочем нет, говорят, что они в этот момент еще и кончают. У меня до этого не дошло... Но все равно... Потом занялся внутренностями, пришлось повозиться... Вкусняшка, конечно, но я внутренности не очень. После чего, каждую половину тела еще пополам. И только потом уже на куски, каждый из которых еще на более мелкие, которые и упаковал в пакеты, которые засунул в морозилку нового холодильника, приобретенного буд-то специально для этого...

Никаких тебе мусорных контейнеров. Только успел все подтереть, а тут и жена заявилась. А я уже с книжкой в кресле сижу. Управился. Слышу недовольное с кухни, чем это я всю морозилку забил. Отвечаю, что Тоней. Жена даже обалдела от неожиданности, никогда раньше я кулинарией не занимался. Похвалила! Теперь еды на всю зиму хватит. Тыква и в самом деле была огромной. Да и опыт в расчленении тоже неописуем... )))

.
Информация и главы
Обложка книги Расчленение. Пока жена на даче

Расчленение. Пока жена на даче

Юрий Терновский
Глав: 1 - Статус: закончена
Оглавление
Настройки читалки
Размер шрифта
Боковой отступ
Межстрочный отступ
Межбуквенный отступ
Межабзацевый отступ
Положение текста
Лево
По ширине
Право
Красная строка
Нет
Да
Цветовая схема
Выбор шрифта
Times New Roman
Arial
Calibri
Courier
Georgia
Roboto
Tahoma
Verdana
Lora
PT Sans
PT Serif
Open Sans
Montserrat
Выберите полку
Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности