Выберите полку

Читать онлайн
"Чистая энергия"

Автор: Алексей Курилов
Год 0

Я начинаю вести этот дневник, дабы потомки судили меня по делам моим, а не эти невежественные современники. Те, кто поедает пищу сырой не могут построить цивилизацию, и я обещаю это исправить. Моя жизнь являет собой бесконечность, меня невозможно убить, впрочем, если они каким-то образом смогут распылить меня на атомы, это, скорее всего, окажется фатально. Надеюсь, я не допущу этого, учитывая мои знания, которые значительно опережают всех, кого я знаю сейчас, и даже кого мне только предстоит узнать.

Календарем местные пока еще не обзавелись, точнее он у них есть, но каждая группа людей отсчитывает даты по-своему. Дабы хоть как-то привязать время своего существования к местным, скажу прямо, огонь они пока не придумали. Да, это просто и любой из них через полвека будет удивляться как это они сами не догадались, а позже будут даже уверены, что все сделали без моей помощи.

Уровень жизни у местного населения оставляет желать лучшего, я не могу даже нормально принять ванну. Даже бессмертие не спасает меня от неприятного запаха и мелких вшей, что периодически досаждают моему телу стараясь напиться крови. Впрочем, бриться они тоже пока не умеют и выбирая что важнее я решил начать с огня, а уж потом побриться налысо, дабы забыть про этих назойливых паразитов.

Рапорт наблюдателя высшего звена

Во время наблюдений было установлено существо, не принадлежащее к местному населению. В результате нескольких экспериментов наблюдалась высокая регенерация организма, возможно существо бессмертно. Установить возможность естественной смерти не удалось, предлагаю считать существо смертным по естественным причинам, однако неуничтожимым в результате нанесения увечий.

В качестве превентивной меры предлагаю изолировать данное существо от населения и исследовать его более подробно.

Существо проявляет высокий интерес и наблюдательность, что осложняет работу наших агентов, а также неоднократно приводило к смерти нескольких особей местного вида. Реакция существа в пределах нормы, мышечный тонус и выносливость не выходят за рамки обычных людей, однако бессмертие позволяет существу оставаться неограниченное время без еды, воды и дыхания. Как результат, существо может легко скрываться в глубоких водоемах и пещерах, заполненных газом.

Рекомендую относиться к данному существу с осторожностью. Несмотря на то, что он не представляет прямой опасности и не обладает навыками убийцы, его бессмертие может оказаться опасным инструментом.

Мной принято решение продолжать наблюдения, по возможности останавливать вмешательства в жизнь и быт местного населения.

.
Информация и главы
Обложка книги Чистая энергия

Чистая энергия

Алексей Курилов
Глав: 8 - Статус: закончена
Настройки читалки
Размер шрифта
Боковой отступ
Межстрочный отступ
Межбуквенный отступ
Межабзацевый отступ
Положение текста
Лево
По ширине
Право
Красная строка
Нет
Да
Цветовая схема
Выбор шрифта
Times New Roman
Arial
Calibri
Courier
Georgia
Roboto
Tahoma
Verdana
Lora
PT Sans
PT Serif
Open Sans
Montserrat
Выберите полку
Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности