Выберите полку

Читать онлайн
"Древние боги нового мира. Книга четвертая."

Автор: Koko Andrei
Пролог

Вень Хо никогда не считала себя представителем той, что родилась с золотой ложкой во рту. С младых лет ее постоянно учили управлять коллективами. Как у нас собачек дрессируют. Становится то пастухами, то охранниками, то злобными людоедами. Так и ее дрессировали.

Но Вень, все-таки, не собака. И Вень постоянно пыталась избавиться от всего этого. Она с удовольствием бродила по нижним уровням станции, глядя как там живет простой народ. Чумазых и вшивых, как пугала ее няня, вообще нет. Опрятные, много знающие люди. Занимающиеся полезным делом, но, как только увидят ее телохранителей с отличительными знаками на груди комбезов, впадающие в ступор. Статус ее семьи был слишком высок, чтобы вот так, запросто, общаться с обывателями. И это маленькую Вень уже тогда немножко печалило.

Папенька уже посмеивался, представляя совершить династический брак, но тут доченька показала характер. Кинулась в бега…

Глядя на убегающие звезды уходящего в разгон грузовика, на который она инкогнито проникла под видом техника, Вень подумалось, что ее план удался. Три прыжка прошли отлично. А потом за кормой появились охотники. Капитан Хунь, настоящий ВуШи, принял бой. И проиграл. Немудрено, против такого противника. Вень забилась под свою кровать, гравикомпенсаторы и система жизнеобеспечения корабля еще работали, сжалась в комок и мысленно завизжала изо всех сил. Как так получилось? В этот выплеск она выложила всю себя. Свернувшись калачиком, Вень тихонько захныкала.

Она не слышала вопли напавших, когда на них накинулись другие, более опасные хищники. Не видела «Вегу», заглянувшую в дверь и сделавшую скан ее каморки. Признав помещение безопасным, дроид умчался по своим делам. Очнулась только после того, как рука в бронескафе настойчиво вытащила ее из-под кровати.

- Ну и чего орать на половину галактики нужно было? – спросило глухое забрало шлема – Мы и так рядом были. Ладно, лежи пока. Сейчас Аня подойдет – эвакуируем.

Оставив Вень без ответов, но с охренелительном количеством вопросов фигура исчезла в проеме двери.

.
Информация и главы
Обложка книги Древние боги нового мира. Книга четвертая.

Древние боги нового мира. Книга четвертая.

Koko Andrei
Глав: 17 - Статус: в процессе
Настройки читалки
Размер шрифта
Боковой отступ
Межстрочный отступ
Межбуквенный отступ
Межабзацевый отступ
Положение текста
Лево
По ширине
Право
Красная строка
Нет
Да
Цветовая схема
Выбор шрифта
Times New Roman
Arial
Calibri
Courier
Georgia
Roboto
Tahoma
Verdana
Lora
PT Sans
PT Serif
Open Sans
Montserrat
Выберите полку
Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности