Обложка книги Любовь без правил

Любовь без правил

Внимание: по техническим причинам оплата временно не доступна.
Выберите полку
Другие действия
552
1
1
30
333К
2
0
5 1
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

20.05.24 14:49

Я редко читаю молодёжные романы про подростков, только под особое настроение.

И книга «Любовь без правил» заставила меня по волноваться. Первые главы я думала, что это банально про школьные романы и ничего особенного не будет. Но нет. Впереди были очень крутые повороты сюжета и эмоциональные качели. Всё как я люблю.

Вообще много эмоций, приключений и неожиданных поворотов в небольшой по размеру книге. За счёт этого сюжет прям динамичный, яркий, и не скучный.

Главная героиня, Ксения, сильная и решительная девушка, несмотря на все трудности, которые ей пришлось преодолеть. Искренне поражаюсь ее силой воли и способностью бороться.

На моментах описания жизни в детском доме и всех трудностей, с которыми сталкиваются дети-сироты, я чуть не заплакала.

Сюжет книги очень захватывающий. В конце я не могла оторваться от страниц, так была заинтригована развитием событий. Коварный план Максима добавил еще больше напряжения и волнения. Я буквально держала кулаки за Ксению, надеясь, что она сможет преодолеть все трудности и найти свое счастье.

У автора хороший стиль письма. Легко представить себя внутри истории и проживать каждый момент вместе с героями. Я смеялась, плакала и болела вместе с ними.

Единственное, иногда мне казалось , что я читаю историю которая происходит не в России. Хотя, автор вроде и не давал геометки🤔так, что кто читал или читает жду Ваше мнение на этот счёт.

В целом, этот молодежный роман - понравится не только любителям историй про подростков, но всем кому интересны яркие сюжеты и сильные персонажи.
показать все

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

5 из 5

Порицаемая любовь или все же…..нет?!

Его зовут Максим, у него есть всё:красивая машина,финансы и конечно он хорош собой, его хотят все и везде. Она Ксения, девушка простая с незавидной судьбой. Девушке не повезло, она осталась сиротой.А в один из дней её удочерили в семью, где предстояло найти общий язык со всеми и в целом начать новую жизнь в другом обществе.

Ключевых героев здесь немного, но каждый их них будет играть свою роль.
Родители Максима с виду счастливы, но и у них есть скелеты в шкафу, которые всплывают в самый неподходящий момент и эти секреты могут перевернуть жизнь.

Макс, по началу не проникся идеей родителей принять в семью сиротку, довольно таки резко и брезгливо к этому отнесся. В какой-то степени стыдится того, что у него есть теперь сестра. У него зреет план, вывести на чистоту Ксению и узнать о ней все.

Ксения же, как бы не хотела найти подход к парню, но что-то всегда шло не так. Но у неё появляются друзья и навязчивые мысли о брате, запрещенные мысли.

Как в традициях,эти отношения между сводными братом и сестрой начинают развиваться с пустяка и разгораются стремительно. Да и искры летят только так между ними.Вроде бы что тут такого?! Они же не родные по крови.

Сами диалоги живые, с долей самоиронии, сарказма и это большой плюс,диалоги получились эмоциональными.

Сюжет динамичен, затягивает быстро,есть неожиданные повороты. Слог у автора приятный, так что прочесть книгу можно за вечер,я прочла дважды. Так же в книге встретится драма, самокопание, чужие тайны, страсть, амбиции,предательство и другое.

Что мне понравилось в книге, несмотря на драматичные моменты, в ней чувствуется лёгкость и есть смысл. До конца не знала чем все закончится в итоге,автор так лихо закрутила.Финальная часть книги, как бальзам–все встало свои места.

Мне понравилась история, а вы берите на заметку.
показать все
0

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Обложка книги Принц воров
-20%
истекает сегодня
Обложка книги Сын ярла
-20%
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях