Выберите полку

Читать онлайн
"Джандрогина"

Автор: Ремезит Ильбисон
Глава 1 Перемещение в другой мир.

10 ноября.

9:00 утра.

Пронзительный звон будильника разбудил меня, я решил заварить себе кофе. Взяв чашку с горячим капучино, я посмотрел в окно, сегодня была дождливая погода поэтому на улице можно увидеть много разноцветных грибов бегущих по своим делам. Не подумай я не шизанутый и я не употребляю, просто грибами я называю людей которые идут с зонтами, они уж очень сильна на них похожи. Вот ты меня спросишь почему же я не в их рядах, это очень все легко объяснить я писатель и сейчас я работаю над книгой Ролтис в главных ролях человеческая девушка. Она живет в фэнтези мире. В этом мире есть эльфы, зверолюди, феи, ронты, гномы, дварфы, гоблины драконы и разные другие расы, вот ты меня спросишь почему не назвать их сразу, их слишком много если быть точнее больше тысячи, и знаешь что самое интересное они все презирают человеческую расу только малое количество рас не презирают человечество. К тому Же это не просто фэнтези в ней есть и жанры эротики и насилия и много еще чего. Ну Ладно что то я заболтался с тобой надо еще книгу писать. Положив опустошенную кружку на стол, я пошел в свою комнату, сев на хорошее качественное компьютерное кресло я включил компьютер и начал писать книгу.

10 ноября

21:00 ночи

Я начал чувствовать сильную усталость, зевок сразу не заставил себя ждать. - Аааа! Похоже я сильно устал надо лечь спат… не успев договорить я упал на клавиатуру.

Я открыл глаза и увидел прекрасный зеленый лес. Опустив свой взгляд я увидел что у меня не было члена, а за место него была вагина. Также у меня были большие буфера, в районе пятого размера или седьмого точно я не мог определить. Встав с земли я заметил на своем лобке рисунок, на нем было изображено сердце и несколько узоров.

Не ну как такое может быть, превратится в девушку, к тому же я даже не знаю как теперь я выгляжу.

Надеюсь хоть не страхолюдина - сказал я женским голосом и начал осматриваться в поисках дороги или тропинки.
Не найдя ничего я вздохнул и начал продумывать дальнейшие планы. Так, что я сейчас имею, я в теле девушки к тому же без одежды и в каком то лесу.

По всему лесу начали раздаваться женские крики которые вывел меня из раздумий и я побежал в сторону этих криков.

.
Информация и главы
Обложка книги Джандрогина

Джандрогина

Ремезит Ильбисон
Глав: 18 - Статус: в процессе
Настройки читалки
Размер шрифта
Боковой отступ
Межстрочный отступ
Межбуквенный отступ
Межабзацевый отступ
Положение текста
Лево
По ширине
Право
Красная строка
Нет
Да
Цветовая схема
Выбор шрифта
Times New Roman
Arial
Calibri
Courier
Georgia
Roboto
Tahoma
Verdana
Lora
PT Sans
PT Serif
Open Sans
Montserrat
Выберите полку