Выберите полку

Читать онлайн
"Приходящая жена (история одного соблазнения)"

Автор: Виктор Влизко
Автомойка

Анатолий проклинал тот день и час, когда позволил друзьям по работе уговорить себя поехать в лес за грибами. Погожее солнечное утро плавно перешло в хмурый полдень и внезапно обрушилось проливным дождём на грибные места, по которым без всякого энтузиазма, постоянно отбиваясь от комаров, ходили грибники, изредка пополняя целлофановые пакеты дарами природы. И какими дарами! Маслятами, к которым Анатолий не питал кулинарных пристрастий. Да и готовить толком не умел. Для него существовали всего три вида грибов, достойных уважения: варёные в сырном бульоне опята, жаренные со шкварками лисички и солёные грузди со сметаной и луком. А тут! Из-за горстки сопливых маслят, пришлось на себе выносить машину на трассу. Просёлочная дорога превратилась в кисель.

До города добрались уже в сумерках, сгустившихся раньше времени из-за грозовых туч, водивших хороводы по небу и время от времени проливающих на бедных горожан остатки дождя, не такого бурного, чтобы отмыть заляпанную грязью «девятку», но достаточно мокрого, чтобы отбить желание гулять по улицам. Друзья со вздохом облегчения пожали водителю руку и скрылись в подъездах своих домов. А тут ещё предстояло поставить машину на стоянку и оттуда идти домой по непогоде!

Посчитав деньги в кошельке, Анатолий решил заехать на автомойку. Не хотелось оставлять грязную машину на два рабочих дня, а потом любоваться на высохшую грязь. Благо автомойка с круглосуточным режимом работы находилась в ста метрах от стоянки. Боксы оказались свободными. Наводить чистоту при такой погоде желающих не было. Анатолий заехал в распахнутые ворота, заглушил двигатель и расположился снаружи на зелёной скамеечке под большим козырьком строящейся автозаправочной станции. Отсюда хорошо было видно машину, и сюда не долетали капли дождя. Стайка молодых мойщиков дружно набросилась на единственный автомобиль, демонстрируя невиданную работоспособность. Сначала Анатолий равнодушно смотрел, как сильные струи сметали свежую грязь, но когда в дело вступили две мойщицы с губками, то невольно залюбовался одной из них. Среднего роста, прекрасно сложенная она, не стесняясь, демонстрировала свой оголённый животик. Да и груди, обтянутые чёрным топиком, смотрелись весьма рельефно. Широкие штаны, закатанные по колено, открывали жадному взору автовладельца загорелые в меру полные икры. Постоянно нагибаясь вверх и вниз, девушка отвечала весёлым смехом на остроты мойщиков-парней. Неожиданно она обернулась в сторону Анатолия. Их взгляды встретились. Девушка вопросительно закусила нижнюю губу и вновь вернулась к работе. Анатолий смущённо потупил взгляд. Как такая девушка может работать на автомойке?! А какая такая? Да, конечно, длинных ног от ушей не наблюдается. И ростика явно не хватает на модель. Но веселая, озорная! Пусть не красавица! Но этот слегка вздёрнутый носик, веснушки возле глаз… А если ещё снять уродливые штаны!.. Лучше бы, конечно, всё снять…

Мечты, мечты. Сколько ей лет? Восемнадцать? Двадцать? Вполне возможно, что она студентка, подрабатывающая летом. В любом случае, это ягодка не его поля. Посмотрит ли ещё раз в сторону тридцатишестилетнего озабоченного мужчины? И вдруг, девушка направилась к нему. Анатолий напрягся, мысленно подбирая слова, которыми можно заинтересовать молодую автомойщицу. Но девушка прошла мимо к оставленным строителями козлам, на которых словно маленькие флаги развевались многочисленные тряпки, потрогала их руками, выбрала самую сухую и направилась обратно к автомобилю.

- Девушка! - обратился к ней Анатолий, когда она вновь поравнялась с ним. – Вы здесь постоянно работаете, или подрабатываете в свободное от учёбы время?

- Постоянно! - с непонятной гордостью ответила девушка и мотнула головой, отчего маленькая косичка прыгнула с одного плеча на другое.

- И до которого часа, если не секрет? - неожиданно пересохло во рту. Никогда бы не подумал, что разговор с молоденькой девушкой вызовет столько волнения.

- Сутками работаем! - охотно ответила мойщица, озорно наморщив носик, отчего веснушки заплясали по лицу. – Завтра утром меняемся, потом двое суток отдыхаем и снова в бой! Покой нам только снится! А я через сутки работаю. Мне деньги нужны!

- Кому они не нужны, - согласился Анатолий.

- Галя, ты что там застряла? – строго донеслось из бокса. – Кончай сачковать!

- Извините, но работа не ждёт! – искры заметались в глазах.

- Можно мне завтра встретить вас после работы? - храбро предложил Анатолий и чуть совсем не лишился голоса.

- Вам за мной не угнаться! - рассмеялась девушка и играющей походкой направилась к автомобилю.

Анатолий уже откровенно любовался ею. Галя, чувствуя на себе его взгляды, то отвечала весёлой улыбкой, то хмурила брови и укоризненно качала головой. Закончив работу, молодёжь скрылась в подсобном помещении. Напрасно Анатолий, выехав за ворота, некоторое время стоял, вглядываясь в глубину бокса. Да и на что надеялся? Девушка просто поиграла с ним. Пошутила. Построила глазки. Работы нет. Ради разнообразия можно и язык показать незнакомому дяденьке. Староват он для неё, наверное. Хотя сколько примеров, когда и за дедушек выходили замуж молоденькие девушки! И жили счастливо! Если не врут, конечно. Ведь о счастье пишут после смерти дряхлого супруга. И пишут, соответственно, молодые вдовы. Поди, приукрашивают всё, чтобы оправдать свой странный выбор в глазах общественности? Чтобы не подумали, что положение, деньги и прочие блага имели в виду, когда замуж выходили. Вот и Галина намекнула, что ей деньги нужны. Только, как далеко она способна зайти, ради них? Каков внутренний барьер? Хотелось бы выяснить! Но, к сожалению, отпуск намечался лишь в конце осени.

И всё же утром, позвонив на работу и предупредив, что немного задержится, Анатолий подкатил к автомойке. Клиентов не было. На дорогах стояли лужи, и водители ждали, пока они высохнут. Закрытые двери бокса надёжно отгораживали внутреннее помещение от утренней прохлады и посторонних взглядов. Но вот одна половинка ворот отъехала в сторону, и показались заспанные работники. Анатолий сразу выделил в пёстрой компании Галю. Она переоделась в короткие шорты, по всей видимости, когда-то бывшие джинсами, и чёрную маечку с короткими рукавами. Распущенные волосы рассыпались, закрывая лопатки. Сладко потянувшись, девушка удивлённо посмотрела на красную «девятку», стоящую в стороне, и, узнав хозяина машины, приветливо помахала ручкой. Анатолий растаял от такого внимания. Обворожительная улыбка родила в сердце надежду. А вдруг?! Галя, между тем, скрылась в боксе. Анатолий вышел из машины, чтобы распахнуть гостеприимно дверцу перед симпатичной мойщицей.

Последнее, что он увидел, купаясь в самых смелых мечтах, были соблазнительно обтянутые шортами ягодицы, удаляющиеся на велосипеде. Броситься в погоню Анатолий не мог, так как девушка умчалась по пешеходному тротуару навстречу автомобильному потоку с односторонним движением.

Так вот что она имела в виду, когда сказала, что ему за ней не угнаться! Ну, погоди, насмешница! Раз не оттолкнула сразу, он найдёт путь к твоему сердцу. Поиграем в любовь! А почему бы и, в самом деле, не поиграть? Денег накоплено достаточно. Жаль свободного времени почти нет. Но ничего, прорвёмся!

.
Информация и главы
Обложка книги Приходящая жена (история одного соблазнения)

Приходящая жена (история одного соблазнения)

Виктор Влизко
Глав: 23 - Статус: закончена
Настройки читалки
Размер шрифта
Боковой отступ
Межстрочный отступ
Межбуквенный отступ
Межабзацевый отступ
Положение текста
Лево
По ширине
Право
Красная строка
Нет
Да
Цветовая схема
Выбор шрифта
Times New Roman
Arial
Calibri
Courier
Georgia
Roboto
Tahoma
Verdana
Lora
PT Sans
PT Serif
Open Sans
Montserrat
Выберите полку
Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности