Выберите полку

Читать онлайн
"Дитя Ночи"

Автор: Кхарнет
Глава 1

[ Небольшой дсиклеймер :

В фанфике присутствует много жестокости по отношению к поням и другим разумным.]

Ахерон хохотал во всю мощь своих сверхчеловеческих легких. Он был окружен трупами своих павших братьев которые находились в когте, которым командовал он. Помимо пяти трупов его боевых братьев, презираемыми им за слабость, тут было и девять трупов Ультрамаринов. Десятый же до сих пор стоял на ногах, несмотря на страшные раны которые оставил ему Повелитель Ночи при помощи своих громовых когтей. А Ангел Смерти Императора все шел и шел в его сторону слегка пошатываясь.

— Щенок Жилимана, — наконец отсмеявшись произнес Ахерон. Астартес поднял полный праведной ненависти взгляд на своего противника. — Говорят что Астартес не чувствуют страха…но что почувствовал ты в тот момент когда все твои братья погибли? Что чувствовал ты когда слушал их крики, в то время как мы потрошили их? — космодесантник из тринадцатого подошел к своему кузену — ренегату и попытался нанести ему удар с помощью своего гладиуса, но тщетно, Ахерон уклонился в самый последний момент, после чего одним точным ударом он перерубил кисть руки в котором находилось оружие его врага.

— Я отвечу тебе, унитазик, это был…страх, ты боялся, твои руки задрожали в тот момент, — ударом сабатона в грудь, ренегат опрокинул воина императора на землю. — Когда я разделал твоего командира как треску. Мы с тобой весело провели время, но к сожалению нам с тобой пора прощаться, — Легионер уже занес свою руку для решающего удара, как вдруг он почувствовал резкую боль в животе, в районе сочленений силовой брони, опусти свою голову он увидел торчащий оттуда небольшой клинок. Со смехом космодесантник вынул клинок и отшвырнул его в сторону.

— Хорошая попытка, трупопоклонник. Жаль, что… — не успел Ахерон закончить говорить, как его прервал крик:

— Слишком много болтаешь, предатель! Отвага и честь! — это последнее что произнес в своей жизни Ультрамарин. Ахерон понял что произошло, но было уже слишком поздно, даже с прыжковым ранцем он не сумеет за несколько секунд выбраться из зоны радиуса взрыва. В отчаянии, Ахерон опустил свой сабатон на голову лоялиста, но уже в течении доли секунды термоядерный реактор в ранце Ультрамарина взорвался, создав небольшое, но быстро растущее солнышко. Это был конец, большинство трупов лоялистов и Астартес - отступников испарились, Ахерон почувствовал как все его тело окутывает жуткая, нестерпимая боль, а его разум погружаеться во мрак.

***

Ахерон, открыл глаза, и первое что он увидел перед собой это …надпись, которая появилась прямо перед ним и загородила собой весь обзор. Послышался роботизированный голос.

*Поздравляем, Система Игрок v1.08 была успешно установлена, добро пожаловать на Эквус, желаете ли пройти вы обучение? Если ваш ответ положительный то просто скажите вслух «да», если отрицательный то «нет *

— Что…какая система? Где я, блядь, что произошло, я должен был сдохнуть, — сквозь стиснутые от боли зубы прошипел космодесантник. Все его тело и голова болели так, как никогда раньше. — Да что за хрень?! — Повелитель ночи тряхнул головой в отчаяной попытке убрать эту назойливую надпись. Безуспешно. — Грм, да, давай сюда это свое «обучение», — злобно закончил Астратес. Он не понимал что с ним происходит, он не понимал что это за надпись появившаяся перед ним, что это за голос, и как он выжил. Все это жутко его злило.

* Отлично, для начала вы должны открыть окно Характеристик, из которого можно попасть во все другие интересующие вас вкладки. Для этого произнесите вслух или про себя «Характеристики» *

Ахерон помедлив пару секунд все же произнес про себя «Характеристики», и тут же перед ним появилось новое окошко с текстом, которое представяло из себя меню с несколькими пунктами, а именно:

Статус, Навыки, Инвентарь и Задания, возле каждого из этих пунктов был небольшой вопросительный знак, немного подумав, Ахерон мысленно нажал на вопрос под характеристиками.

* Характеристики — это все ваши... характеристики, здесь отображены ваше имя, уровень, здоровье, выносливось, харизма, удача, ловкость, магическая энергия, статус, титулы, очки навыков, очки характеристик и все остальное. Это меню можно вызвать с помощью команды Характеристики. Так-же можно заменить команду на любую другую удобную Вам.*

— Вроде бы всё понятно…но что это? Как оно работает и как оказалось у меня? — прошептал значительно успокоившийся Ахерон, у которого на место злости пришло любопытство.

* Навыки — это все ваши активные и пассивные умения, приобретать навыки вы можете как в специальном магазине за реальные деньги, так и изучить их самостоятельно. Очки навыков нужны для прокачки уже имеющихся навыков.*

— Звучит…интрерсно, — сумел выдавить из себя легионер.

* Инвентарь— это ваше личное карманное измерение в котором вы можете храните ваше снаряжение или любые другие вещи. Пространство инвентаря ограничено ячейками, сколько ячеек занимает предмет зависит от его размера.*

*Задания — выдавать их могут как другие игроки так и обычные разумные существа. За выполнение заданий начисляется опыт, деньги, могут повышаться или понижаться отношения с персонажами.*

— Характеристики, — вслух сказал Ахерон на шипящем, но довольно мелодичном языке нострамо. Перед Повелителем Ночи вновь появилось окошко с текстом.

Характеристики:

Имя: Ахерон

Уровень : 30

ХП: 500/600

МЭ: 0/0

Раса: Астартес

Статус: Дезориентирован

Легион: VIII

Сила: 130

Выносливость: 100

Ловкость: 95

Интеллект: 86

Харизма: 50

Удача: 1

Все это выглядело интересно…пока что, неизвестно что это за дрянь, Ахерону было неизвестно как все это работает, и поэтому он решил что будет крайне осторожен с этой «Системой» которая подозрительно много знает о нем, и пользоваться ей как можно реже. А пока надо разведать местность и узнать где он оказался. .

— Также надо проверить свое снаряжение и работоспособность всех систем брони, — проговорил вслух Астартес , попутно изучая повреждения брони, которых, на удивление почти не было. Это не могло не радовать.

Ахерон оглядел пустыню посреди которой он стоял и которой не было видно конца. Вздохнув, космодесантник активировал реактивный ранец, и с диким ревом взмыл в воздух. Пусть топлива в ранце осталось не очень много, но потратит он его с пользой.

.
Информация и главы
Обложка книги Дитя Ночи

Дитя Ночи

Кхарнет
Глав: 5 - Статус: в процессе
Настройки читалки
Размер шрифта
Боковой отступ
Межстрочный отступ
Межбуквенный отступ
Межабзацевый отступ
Положение текста
Лево
По ширине
Право
Красная строка
Нет
Да
Цветовая схема
Выбор шрифта
Times New Roman
Arial
Calibri
Courier
Georgia
Roboto
Tahoma
Verdana
Lora
PT Sans
PT Serif
Open Sans
Montserrat
Выберите полку
Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности