Выберите полку

Читать онлайн
"Перерождение в рабском мире в роли юного господина"

Автор: Руслан Гребцов
Перерождение в рабском мире в роли юного господина

-Ух…моя голова, что случилось?

Глаза медленно привыкали к темноте. Оказавшись у зеркала, увидел, как с уголка рта стирается засохшая кровь. Моё тело изменилось. Маленький рост и бесящее лицо, как у любого злодей третьесортной книжонки. Что же со мной…

-Здесь кто-то есть?

Повеяло холодом, мурашки пробежали по спине. Повернувшись, заметил, как прозрачная занавеска, под дуновением ночного воздуха, колышутся. Балкон на примерно четвёртом этаже, да и здание довольно шикарное. Может я сплю, а всё что происходит..

-Ау! Больно. Нет точно не сплю. Лучше так не делать.

Вернувшись в комнату и закрыв стеклянную дверь, не совсем похоже для средневекового мира, увидел нечто очень, довольно интересное, но всё же, повторюсь, очень странное явление. На кровати лежала девушка в полупрозрачной ночнушки, с завязанным телом.

Верёвки обвивали со всех сторон кровати и не давали двигаться. Обратив внимание на лужу рядом с тем местом откуда все нормальные люди писают, можно предположить, что она так лежит давно. Сковывая ноги, руки, да и всё остальное тело так, чтобы кровоток в эти част шёл, можно…

-Подожди, а откуда я всё это знаю? Эй, мисс, вас развязать?

Обойдя с другой стороны, понял, что она меня не слышит. В ушах затычки, во рту кляп, а глаза закрыты повязкой. Слюни большим потоком покрывают всё, вдоль щеки и спускаются к плечу. Положив руку на мягкий матрас, тело, что не шевелилось до этого, дёрнулось. А когда залез полностью, насколько же я маленького роста, снял повязку и вытащил пробки. Кляп не стал вытаскивать, ещё закричит, меня сразу в тюрячку закинут.


Чёрные, заплаканные глаза, с нотками боязни смотрели на меня. Чёрная чёлка упала, перекрыв один из них, я поспешил убрать, как тут в дверь постучали. Руки сами всё сделали, не успев обдумать головой. Одеяло полностью укрыло девушку, хоть и чётко видно очертания.

-Господин, вы довольно давно должны были спуститься. Семья ждёт вас.

-А, да, да, -резко открыв дверь, увидел перед собой милую золотоволосую горничную. -Я скоро спущусь.

-С вами всё в порядке, -горничная вытащила платок и начала вытирать засохшею кровь. -Нет, молодой господин, все уже разошлись. Мне сказали передать вам, что решение на ваш счёт принято. У вас остался месяц или вам придётся отправиться в свободное плаванье, если дословно говорить слова вашего отца. А мне не хочется жить во вшивых тавернах и продавать своё тело всякому сброду, чтобы позаботиться о вас. Так что с завтрашнего дня я вами займусь.

-Эм, тебе не обязательно…

-Ещё как обязательно! Так как я отдалась вам, до кончины остаюсь только с вами.

На миг пришёл образ, как матцал аппетитную задницу. Связанная девушка в чулках и ошейники принимает в свою девственную, никем не тронутую киску, мой такой же девственный член. Тогда кто сейчас лежит у меня на…

-И ещё, хватит играться с рабами семьи. Заработайте на своего и тогда распоряжайтесь как вздумается. До завтра молодой господин.

Ошарашив, горничная ушла, оставив меня с недоумевающем выражением лица. Рабыня, самое законное, что может предложить этот средневековый, если он на самом деле такой, мир. Отбросив одеяло и сняв кляп, с приподнятым настроением смотрел на девушку, что сейчас обслужит меня.


-Скоро я тебя освобожу, а сейчас я воспользуюсь твоей дырочкой.

-Д-да господин…

Неизвестно сколько времени она тут находилась, но смотря на неё, я слишком возбудился. Особенно вспомнив воспоминание принца с горничной. Отодвинув край пеньюара, меня встретила хорошенькая попка, по которой пару раз смачно шлёпнул, оставив маленький красный след. Спереди послышался писк, а тело дёрнулось. Верёвки затрещали от движения, протираясь об уголки кровати и женскую кожу. Проведя пальцами между ягодиц встретив на пути впадинку, отправился дальше, пока на кончиках не появилась влага. Девушка не только мочилась, но и кончала. Запах смешался, возбуждая рецепторы.

Раздевшись, мой мелкий уже был в боевой готовности и да он на самом деле довольно маленький. Надеюсь я получу хоть какое-то удовольствие. Раздвинув пальцами булочки рабыни, поместил писюн внутрь киски. Вошёл легко, очень легко, настолько, что и не понятно…

-Ох, уже? Нет, так не пойдёт, -смачно шлёпнув по заднице, пытался возбудить себя. -Стони!

Тыча вялым кончиком об половые губки, включив фантазию на все сто, он еле-еле пришёл в себя. На этот раз появились некоторые ощущения. Настолько мокро не было никогда, внутри оказалось тепло, но без какого либо давления. Массируя ягодицу и слушая посапывания, меня осенило.

-Ей, клизмой пользовалось?

-Д-да, молодой господин.

-Молодец, -смачно шлёпнув, так что остался красный отпечаток руки.

Анальная дырочка засосав палец действительно начала давить, так что идеальный вариант. Смазкой были выделения из влагалища. Протолкнув и ударившись телом об тело, создав тот самый звук из хентай, который я смотрел перед тем как сюда попасть, почувствовал как стенки сжимают дружка. Ощущая структуру, только сильнее возбудился. От того, что только недавно кончил, продержался куда дольше и это незабываемое чувство при давлении, в момент залпа, выбил меня из сил.

Моё маленькое тело упало спиной на пол, сперма разбрызгалась заляпав женские ягодицы и ножки. Под кроватью оказывается есть рычаг, что ослабляет верёвки. Я потянул его и рабыня уже сама дальше справиться. А мне очень сильно хочется спать.

.
Информация и главы
Обложка книги Перерождение в рабском мире в роли юного господина

Перерождение в рабском мире в роли юного господина

Руслан Гребцов
Глав: 9 - Статус: в процессе
Настройки читалки
Размер шрифта
Боковой отступ
Межстрочный отступ
Межбуквенный отступ
Межабзацевый отступ
Положение текста
Лево
По ширине
Право
Красная строка
Нет
Да
Цветовая схема
Выбор шрифта
Times New Roman
Arial
Calibri
Courier
Georgia
Roboto
Tahoma
Verdana
Lora
PT Sans
PT Serif
Open Sans
Montserrat
Выберите полку