Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Предел - афелий.

Цикл, состоящий из 9 книг. Задуман давно, рос и наливался сюжетом более десяти лет. Продумана каждая деталь, нет случайных персонажей и сюжетных линий. Словно граненый алмаз, он прошел долгий путь до своего логического оформления. Выстраданный, проработанный, наполненный отточенными эмоциями. Циничный мир будущего ждет вас.


08.05.22 08:34
3671
2
Обложка книги Предел - афелий. Призраки солнечного ветра
Бесплатно
18+
Александрова Дилара

Предел - афелий. Призраки солнечного ветра

Какие сны тебе снятся в бескрайнем космосе? Где обитает твоя душа? Нет той бездны, что удержала бы нас, потому что чем больше леденеет сердце, тем сильнее оно кричит о жизни. Далекие звезды жаждут указать нам путь. Не верь их холодному отблеску. Он теплее, чем тебе кажется. Чем ближе к ним душа, тем сильнее солнечный ветер. Поток подхватит своими золотистыми крыльями и вынесет к земле, наполненной твоими мечтами. Не отпускай их. Схватись за неосязаемые перья. Пусть кожу обжигает горячий свет, а легкие не чувствуют воздуха. Ты поймешь, что все не зря, когда растает твое сердце. Когда же растает твое сердце? Завтра, сегодня, или тысячу лет назад? Так ли это важно, если времени нет? Так ли это страшно, как то, что было до этого? Пусть призраки солнечных ветров сделают то, что не смог ты. Циничный мир будущего, порождение глобальный ошибок человечества, ждет вас.Гиперреализм. Этот цикл книг был задуман еще очень, очень давно. Сюжет оттачивался годами. В него вложено максимум правдивости. Все, о чем написано в книге - моя личная ответственность.Истории пора увидеть свет, ведь завтра может и не быть. Мне есть что сказать этому миру. Поехали.

08.05.22 08:38
19
19
667 623
4
3
Обложка книги Предел - афелий. Полет миражей
Бесплатно
16+
Александрова Дилара

Предел - афелий. Полет миражей

«Когда ты понял, что не обладаешь тем, что есть у других? Скажи правду! На этот раз она не скроется под толстым слоем безумной лжи. Лжи, которую ты придумал себе сам. Что для тебя чужая жизнь? Нет смеха, но и нет слез. Всего лишь безразличие. Игра. Приз — забава. Настоящая награда — бездна. Бойся.Ты их разбил. Разрушил до основания. Преграды в душе, что удерживали тебя от роковой ошибки. И даже не пытался бежать от собственной гибели. Спутал жизнь и смерть. Никогда не видел края пустоты и обжигающего безразличия в себе. Твои звезды потухли в небе. Каждого из вас. Их свет не укажет путь из смердящего мрака души.Окаменевшие сердца — заложники низменных целей. Горевшие когда-то очень давно. Сотни, миллионы живых сердец, превратившихся в пепел. Убогие, дряблые и слабые. Я не прощаю слабость. Я — есть сила. Я лишу тебя всего.— Назови мое имя».

06.08.22 13:06
18
18
520 235
0
0
Загрузка файла