Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Николай Второй.

Скрипят колеса истории, катится под откос царская Россия. Гремят взрывы, летят головы. О монархию вытирают грязные сапоги матросы с кораблей под кровавым знаменем революции.

Нужен ли мессия, чтобы спасти страну, или придет тиран, который сотрет реальность в пыль? Что выбрать: светлые идеи "Свободы! Равенства! Братства!" или темную силу монархического строя?! 

.

Самый смутный и спорный момент в истории - правление Николая Второго Кровавого. Противоречивые указы, разрывающие страну во все сторону партии, гром революций и взрывы рукотворных бомб террористов.

Но если в теле Николая не цесаревич? Что если Господь или судьба сжалились над Россией и послали ей шанс? Можно ли изменить то, что уже произошло?

Выбор. Каждый шаг как последний. А шанс ли это для Великой Империи или?..

.

И захлебнется мир в крови, и пойдет брат на брата, и будет отец желать жену сына своего, И рухнет последний бастион света - Росиия.. И воцарится вечная ночь Запада...

И начнется эра Мамона, утратившего контроль души


01 августа 2022
1164
1
Обложка книги Николай Второй. Технологический рывок. Книга Вторая.
150 Р.
12+
2
Найденов Дмитрий

Николай Второй. Технологический рывок. Книга Вторая.

Наш современник попадает в прошлое, в тело Николая второго в момент нападения на него в Японии. Сможет ли он повернуть историю и спасти Россию от революции и гражданской войны. Попытка написать свою версию как оно могло быть.Ввести опричников как при Иване Грозном?Тайную государственную полицию?Отменить дворянство?Раздать земли крестьянам или объединить их в совхозы?Выпустить ваучеры и всё национализировать?

821
33
199
412 108
0
0
Загрузка файла