Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Героев.net

Охотник Себастиан любит пиво, женщин и бить людей. Ну и золото, конечно. У вампира Винсента золота в достатке, а ещё ему нужна помощь в прохождении квеста. Украденного из-под носа у топ-клана, между прочим! И так уж вышло, что Себастиан успел поссориться с теми же топами – такое случается, когда бьёшь и грабишь людей без разбора, не спрашивая ника и клана.
К тому же, они все застряли в игре и не могут выйти. Ну или насчёт «всех» – это они так думают, пока Себастиан не избивает того, у кого кнопка «Выход» имеется...


02 августа 2022
1418
1
Обложка книги Героев.net – 1. Меч за 500 золотых
100 Р.
16+
1
Батаев Владимир

Героев.net – 1. Меч за 500 золотых

Меч средней паршивости стоит пятёрку. Мой – тридцать пять полновесных золотых. И это, я вам скажу, отличный меч! А тут – пятьсот! Обалдеть можно...Что значит "Предмет нельзя поместить в инвентарь"? Эй, я уже и так от цены обалдел! Ладно, повешу за спину, как идиот и позёр. Что значит "Предмет нельзя экипировать"? Мне его что, в руках нести? Нет уж, до свидания. "Предмет нельзя выбросить"!Ну всё, приехали. И зачем я вообще эту оглоблю в руки взял? Нет, зачем я вообще в этот квест ввязался?Ладно, теперь поздно отступать. Так что просто разворачиваемся – и вперёд!

950
32
252
523 082
1
0
Загрузка файла