Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Предания Электры

Цикл рассказывает о разных этапах жизни некоего существа, известного под именем Электра, и затрагивает несколько тысяч лет.


29.09.22 16:55
2249
3
Обложка книги Галилео
150 Р.
16+
2
Дубов Дмитрий

Галилео

Галилео, как уверяют её жители, — обычная плоская планета, летящая куда-то в бездне космоса. Сегодня на ней отмечается День Семени. Лилиан, Ярик и Макс должны в этом году пройти Испытания, которые подтвердят, что молодые люди могут начать полноценную взрослую жизнь. Утренний выпрыг солнца из-за Края вселяет в них надежду, что всё получится как нельзя лучше. На тестах, как называют жители Галилео Испытания, ребята встречают таинственную девушку по имени Энджи. Лилиан, которая всю свою оставшуюся жизнь видит рядом с Яриком, начинает ревновать жениха к неизвестно откуда взявшейся девице, которая ко всему прочему между делом заявляет, что Галилео — это вообще не планета. Удастся ли ребятам пройти Испытания? Кто такая эта Энджи? И что не так с Галилео?

03.10.22 15:45
101
342
632 158
0
0
Обложка книги Электро
112 Р.
16+
Дубов Дмитрий

Электро

Добро пожаловать на Электро. Это гостеприимная планета, на которой давным-давно отказались от использования газа и нефти. Здесь всегда рады гостям. Однако если вы всё же соберётесь прилететь сюда, то не делайте этого сейчас. Почему? Да потому что здесь конец света!***Что может связывать писателя-неудачника, да к тому же ещё и однорукого инвалида, огромного рыцаря-контрабандиста и прекраснейшую актрису электрофильмов? Скорее всего, паук. Робот-паук.

29.09.22 15:37
100
329
609 357
0
0
Обложка книги Рассечённый демон
150 Р.
16+
Дубов Дмитрий

Рассечённый демон

Пятнадцать лет назад они предотвратили апокалипсис, - так думали жители Электро. Но не тут-то было. Вчерашние герои понимают, что кто-то весьма влиятельный решил собрать рассечённого демона из легенд, что грозит новым концом света. В то же время из космоса на планету с невообразимой скоростью движется неопознанный объект, грозящий сыграть с Электро в галактический биллиард. Но и это ещё не всё. И Арнольду, и Эдгару грозит смерть от рук местных убийц, а Шарлин и вовсе заставляют выйти в открытое окно её пентхауса. Смогут ли Герои справиться с новыми трудностями? На этот раз с ними рядом не будет циничного робота-паука, зато им помогает подросшая дочь таксиста – Алиса, обладающая удивительными способностями, и Галилео – древний космический корабль, на котором прибыли первые колонисты. Последний скрывает и собственные тайны, которые тоже повлияют на будущее.

17.10.22 14:08
100
340
620 349
0
0
Загрузка файла