Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Второй выход

Цикл совершенно не про вампиров, кто бы что не думал. Да, поржать моментов много, особенно в первой книге..., но..., текст многослойный и если кто захочет заморочиться, то смешно уже не станет. И ещё, у первой книги никто ещё не понял, что же именно написано в аннотации пока не прочтёт первую книгу полностью и не потому что там что-то сверхумное. Это называется стереотип мышления.

Сама серия системообразующая, конкретно первая книга, для других моих серий. Таких как: Третья сторона конфликта, Третий сын, Орбитальный самурай, Время перемен, Он вам не мажор. Особенно сильно сюжет серии переплетается с Третьей стороной конфликта.


02.10.22 12:46
1989
1
Обложка книги Второй выход: Выход первый
100 Р.
1
Ежов Константин Владимирович

Второй выход: Выход первый

Если вас съели, всё равно остаётся два выхода! Беда в том, что непонятно где тот..., что считается первым. Но и с поиском второго, тоже, в общем-то, не лучше. Здесь мир где есть всё, любая магия, какую только можете себе представить, но всё по науке, магической. Да и технологии, местами неотличимы от магии. И всё это присыпано бесконечной войной между оборотнями и вампирами. Но и люди от них не отстают, особенно волхвы, которым даже на магические законы наплевать. А вот я..., никто меня не боится, и сам никого не чую, а должен был бы, если был магом, однако на вступление в Протокол дара хватило. Только вот выгляжу так..., не красавец, абсолютно... Совсем-совсем. А вокруг такие красотки... Короче, звезда в шоке.

02.10.22 13:02
24
24
560 577
2
0
Загрузка файла