Завершен

Он пушистый, сильный, умный...

Автор: Елена Янук
О цикле: Я в гневе тащила за собой лохматого обманщика к его шикарной машине, проклиная тех, кто придумал жалость и милосердие. Пушистый плут упирался всеми четырьмя лапами и цеплялся когтями за асфальт. Мерзкий звук, получавшийся при этом, вызывал мурашки по спине. Пес, словно забавляясь, корчил довольную м орду, корыстно стремясь затормозить мой безумный шаг. А какой он у меня должен быть, если я недавно узнала, что полгода назад спасла не обыкновенного брошенного пса, а заурядного оборотня?!       Как звучит-то! «Заурядного оборотня»!       Несмотря на мои старания, вперед мы почти не продвигались: топтались в десяти метрах от моего дома и примерно на таком же расстоянии от его машины.       Просто ужасно! Негодяй, извернувшись, лизнул меня в руку, прижался мокрым холодным носом к ладони и замер, не сводя с меня темных блестящих собачьих глаз. Мое сердце дрогнуло.       Не выйдет! Не поддамся!       Все, я кремень… наверно. Чую, сейчас все скверно кончится…       Я опустила руки…       Зато начиналось все так славно!
 
 
Что нынче творится в нашей строительной корпорации не передать!..  Поставки срываются, фундаменты трескаются, специалисты увольняются, а у и.о. директора, Кирилла Борисовича, на уме только сражения да вызовы!
Да и Людмиле Сергеевне из-за него уже свет не мил, совсем замучил, деспот: то в предательстве интересов корпорации обвинит, то измучает придирками на совещаниях, то поцелует горячо…
 Вот и разберись, что ему надо?!
 
Как выжить аналитику, если причинно-следственные связи держатся на волоске, а обостренные до предела чувства несравнимо важнее логики? Мозги хотят покоя, а сердце требует любви? Хотя, потерять голову от любви, — что может быть естественнее для женщины? 
Всего какой-то день назад самой большой проблемой Юли была неудачная  шутка. 
После нее все закрутилось в непонятном вихре. Она встретила его: рыжего, наглого, влюбленного... который забыл ее на следующее утро.
показать все
12 февраля 2023
1679
3
Обложка книги Ух, началось!
1
цена:
129 Р.
Купить
Автор:

О книге: Я в гневе тащила за собой лохматого обманщика к его шикарной машине, проклиная тех, кто придумал жалость и милосердие. Пушистый плут упирался всеми четырьмя лапами и цеплялся когтями за асфальт. Мерзкий звук, получавшийся при этом, вызыв...

2549
0
25
539К
3
0
Обложка книги Ну, понеслось!
2
цена:
129 Р.
Купить
Автор:

О книге: Что делать если вокруг одни монстры? Хищные, нехищные… Гиены, белки, волки… Людмиле и без монстров жизнь медом не казалась – вреднейший Кирилл Борисович постарался, а тут еще такое окружение! Хотя не все так плохо! В...

2285
0
16
458К
1
17
Обложка книги Эх, закрутилось!
3
цена:
149 Р.
Купить
Автор:

О книге: Как выжить аналитику, если причинно-следственные связи держатся на волоске, а обостренные до предела чувства несравнимо важнее логики? Мозги хотят покоя, а сердце требует любви? Хотя, потерять голову от любви, — что может быть есте...

2078
0
16
496К
2
0
Успей купить!
Обложка книги Принц воров
-20%
истекает сегодня
Обложка книги Сын ярла
-20%
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях