В процессе

Джейн и её сновидения.

Автор: Галина
О цикле: Джейн через десяток лет снова начинает сниться что она Коммандер шепард и вместе с Гаррусом, Лиарой, и Тали спасает галактику от жнецов. После депресии, она идет наводить порядок в Скайриме и Сиродиле в меру своих возможностей. Цвет чешуи постепенно сменился на с коричневого на сине-голубой. Да и по дросла она. 
И вот ей сниться что она то неудачница Луиза де Валтер, то Сакура за которой бегает влюбленый носитель Биджу. То Игнил просит присмотреть за его реьенком. Мол ты же дракон, присмотри за мальцом, а накм надо великие дела делать. Ну что жеделать: отвела его в гильдию к Макарову и Полюшке. Заглянула к Венде, но её уже взла под опеку группа сильных духов. 
Потом она внезапно ососзнает себя как Лили Эванс в детсве. Общается со Снейпом, но постепенно их отношения становяться все хуже. Да и Джеймс хоть и выпендрежник ей немного нравиться. Молодоженны решают уехать из страны до окончания гражданской войны. Но не успевают. Темный лорд избирает Гарри своим противником. Лили плюнов на все ставит защиту, которую ей показывал Штайн, вот только для её полноценой активации нужна кровавая жертва. Лили начинает присматривать кого-нибудь из отбросов лютного не успевает. И приносит в жертву себя. Ловушка захлопывается. И Темного Лорда вышибает нафиг из мира Земли. Утягивая за ним и все его крестражи. Гарри остаеться у тетки, потом знакомиться с Уизли и в конце жениться на Джини. 
Лили же приходит в себя в Фолкрите и проверив, что Нацу и Венди в порядке идет искать способ вернуться обратно к своему ребенку. Заодно снова встречается со своим котом-духом. Который притаскивает ей волшебный свисток, на случай если она опять потеряется. Перенос произошел но в каккую-то альтернативную реальность. Она теперь Джейн Дурсль, старшая сестра Дадли. Гарри воспринимается как шебутной кузен. Там не будет Дамби-гада, алчных Уизли или доброго волдеморта. (он блин ЛИЧ, какая на хер доброта). Джейн идет вместе с Гарри в Хогвартс и подстраховывает от неприятностей в которых его могут убить.
показать все
20 сентября 2023
162
2
Автор:

О книге: Джейн приходит в себя в Фолкрите и проверив, что Нацу и Венди в порядке идет искать способ вернуться обратно к своему ребенку. Заодно снова встречается со своим котом-духом. Который притаскивает ей волшебный свисток, на случай если она о...

321
1
10
157К
1
52
Автор:

О книге: Джейн после Торфана приходит в себя и улетает на Арктур, чтобы получить назначение на Нормандию.  Это более мрачная и реалистичная вселенная, чем канон. Но откровенной чернухи нет и не будет. Память о каноном мире, у Джейн есть, но...

394
2
3
48К
0
0
Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях