Управление

Возмущение Лидии Алексеевны продолжается

- Господи, до чего додумался этот зелёный-клоун!- возмущалась Лидия Алексеевна, - он дал указ, чтобы всякие военные орудия и в том числе джевелины, раздать украинцам. Теперь пойдут грабежи, убийства, насилия и всякий беспредел в народе. Даже пятнадцатилетние дети могут грабить и убивать.

- Надо же, - сказала я, - это действительно очень и очень неразумно. В Киеве много сумасшедших, что им стоит убивать не понравившихся или сказавших не в их пользу слово. Их надо только по шерсти гладить, они не любят, когда их гладят против шерсти.

- Вот, вот, чего только не выдумают эти фашисты, - возмущалась Лидия Алексеевна, - ты, наверное не знаешь, какой ФЕЙК они бросили, как собакам кость, мировой общественности, ведь ты не смотришь телевизор..

- Да вы правы, я не смотрю телевизор, мне некогда. По-телевизору показывают и рассказывают всякую чушь, который сегодня есть, а завтра пройдёт. Всё в этой жизни временно и всё переходящее. Но всё-таки, мне интересно, что на этот раз вас возмутило. Я вам не раз говорила, Лидия Алексеевна, чтобы вы так не нервничали и не принимали это близко к сердцу.

- Как не принимать к сердцу то, что они - эти фашисты, убив много людей в Буче, обвинили наших солдат, которые освободили людей из подвальной тьмы, накормили их и напоили, а нацисты убивали, даже тех, которые получали гуманитарную помощь от русских. Они убивали их, как предателей Украины. Как не возмущаться, видя, как издеваются эти изверги над нашими пленными. И ещё как не воспринимать то, что от разработок Американских биолабораторий умирало мучительно много народу. Они же пустили разные смертельные вирусы не только свиной чумы и птичьего гриппа, но и сибирскую язву, вирус КОВИДа и ВИЧ и много-много других болезней. Америка и запад хотят нас уничтожить вол чтобы не стало. Они задавили нас санкциями, заныкали наших денег 300 тысяч миллионов или миллиардов, я уже не помню. Снимают фейк за фейком и обвиняют нас голословно, - возмущалась она.

Я уже писала, что Лидия Алексеевна бывшая, то есть, обрусевшая украинка, что она много лет жила в Ленинграде-Петербурге и как её обманули чёрные рейелторы - агенты и поселили сюда, обманув её и заграбастав её квартиру в центре Петербурга, я об этом тоже не раз писала. Писала и о том, как она вышла замуж за Ленинградского офицера, который служил в Киеве. И о том писала, как они вместе жили душа в душу много счастливых лет. А когда умер её муж, то агенты, как коршуны налетели на неё, и в конце концов, обманули её.

Теперь она старая и почти слепая, ходит при помощи ходунков и я, как соседка помогаю ей, ток сказать, облегчаю её старость. Но надо сказать она молодчина у ней богатые знания и острый ум. Но, а теперь она больше лежит и смотрит, нет, пожалуй, больше слушает телевизор. Так же, она не может жить без духовной пищи и ходит ко мне читать Библию. Я уже писала, что они с мужем в Ленинграде много лет, в каждое воскресенье, ходили в протестанскую церковь.

Лидия Алексеевна глубоко верующий человек. Я тоже верующая и хожу в церковь, но так Слово Божие, как она не знаю .

А теперь я пеку блины и попросила её минут пять подождать здесь рядом за столом, где лежит раскрытая Библия. После я буду читать Слово Божье, а она будет комментировать. Вот я наконец допекла последний блин и сказала, - давайте читать Библию, это вечное и неизменное...

07.04.22 15:51
192

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Комментарии отсутствуют

К сожалению, пока ещё никто не написал ни одного комментария. Будьте первым!


Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности