Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Евгения Преображенская
Женщина 40 лет

Подписчики 1

все
У пользователя еще нет ни одного подписчика. Станьте первым!
Записей нет

Евгения Преображенская, еще не сделал(а) ни одной записи на стене.

Евгения Преображенская (Лис) (10 ноября 1982, Москва) – художник, фотограф, писатель.

В 2006 закончила факультет дизайна и моды Гуманитарно Прикладного Института (ГПИ МЭИту). Работает в сфере фотографии, дизайна, пишет картины. Состоит в Союзе Художников России (Подмосковье).

С 2014 года под псевдонимом Евгения Преображенская пишет фэнтези цикл «Не в этом мире».

Это история о девочке, которая родилась в мире, где люди не помнят, что такое небо и солнце, любовь и дружба. Это увлекательная сказка для взрослых о приключениях в мире волшебства. Это путешествие сквозь мифы и легенды к исцелению души, рождённой в умирающем мире. Это книги о героизме, любви и дружбе.

Как исцелить своего чёрного единорога и подружиться с внутренним зверем? Какая сила заложена в наших мечтах? Читайте в цикле «Не в этом мире».

На момент 2022 года законченные рукописи: трилогия «Проклятие чёрного единорога», дилогия «Осколки сфер», дилогия «Сказки лунных дней», в процессе дилогия «Возвращение домой».

Ко всем описанным в цикле мирам автором созданы подробные карты, иллюстрации к частям первой трилогии, символические портреты некоторых персонажей и главной героини (простой карандаш и темпера, холст) и иллюстрации для оформления обложек.

Загрузка файла