Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Была 05 сентября 2022
Ангелина Денкер
Женщина

Подписчики 16

все
У пользователя еще нет ни одного подписчика. Станьте первым!

Контакты

Записей нет

Ангелина, еще не сделал(а) ни одной записи на стене.

О себе

Работаю в жанрах фэнтези, мистика, сказки.

О том, чтобы писать в каком-либо другом жанре, кроме фэнтези, не могло быть и речи, учитывая, что уже с детства меня окружали магия и волшебство из сказок, мифов, легенд и фольклора разных стран. И, конечно же, трилогия Толкина, романы Жюля Верна, Брэдбери, Ника Перумова, а следом и книги по магии, эзотерике, мистическим учениям и древним религиям.

Свои первые стихотворения, басни и рассказы начала публиковать в газете, где работала внештатным корреспондентом.
После завершения обучения на режиссёрском факультете колледжа культуры, более шести лет работала на малой сцене, создавая по собственным сценариям спектакли и праздники, как для детей, так и для взрослых. В то же время был издан городской сборник стихов, в который вошли мои стихотворения.

Затем повышала уровень сценарного мастерства во ВГИКе и московской киношколе "Снегири", а в 2022 году стала дипломированным специалистом по профессии Сказкотерапевт.

Полученное образование, безусловно, повлияло на мой стиль и язык: произведения отличают кинематографичное повествование, психологически верно прописанные персонажи, поиски ответов на вечные, а порой и неудобные социальные вопросы, философский и открытый взгляд на мистическое.

Помимо крупной формы пишу сценарии, скетчи, рассказы, оказываю услуги по редактуре и корректуре пьес, помогаю в их постановках.

На данный момент в работе находится роман в жанре городское фэнтези "Лавка древностей на Пряничной улице" (серия "Новые боги").

Постепенно выкладывается в бесплатном доступе цикл фэнтези рассказов "Меня зовут Ёж. И я - перекати-поле".

Больше информации в сообществе в ВКонтакте: https://vk.com/fantasyangelsnotes

Загрузка файла