Привет всем!

28 июля 2023 Книги
Привет всем!

Уважаемые читатели и коллеги по перу!

Я пришел на эту платформу со своим циклом "Мир Танатоса". Боевая фантастика, зомби... 

Это межавторский цикл, в этой вселенной существуют и другие книги. Хочу предупредить - здесь мало зомби, большая часть событий происходит между живыми людьми. Как известно, самый страшный враг человека - он сам. Здесь вы найдете всё - кровавые сражения, переживания, любовь, борьбу за жизнь, злобных врагов и благородных героев. 

Вселенная проработана до мелочей. Оружие, одежда, локации, даже сленговые словечки взяты из середины нулевых. Концепция зомби-вируса прорабатывалась с настоящими микробиологами. Среди консультантов - врачи, психологи и психиатры, ветераны боевых действий, полицейские и бывшие заключённые. 

Буду благодарен за отзывы, критику, замечания. 

Юрий Ливень.

279
4
0
279
4
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

31.07.23 02:41

Основательный подход, мое уважение. Даже не представляю, где вы сумели собрать столь разномастных консультантов, но, снимаю шляпу.

Друзей много, с боевым опытом. Остальных пришлось поискать. За консультацией по стрельбе из лука пришлось в профильную ассоциацию сходить, побеседовать с инструкторами.

30.07.23 21:17

Не знаю, хватит ли у меня сил читать книжный цикл. Но вы меня заинтересовали описанием. Скажите, а у вас есть рассказы? Я бы хотела увидеть в начале в краткой форме Ваш стиль письма. Заранее спасибо за ответ.

да, есть один. Я не сильно люблю короткий метр, очень изредка под настроение пишу.
Вот, почитайте:
https://litsovet.ru/books/981029-detstvo-konchilos

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях