Кто они: cамые богатые и влиятельные дети в мире?

01 апреля 2024 Жанры
Кто они: cамые богатые и влиятельные дети в мире?

Когда вы слышите термин “богатый ребенок”, вы можете подумать о человеке, родившемся с серебряной ложкой во рту, — о наследнике состояния. Хотя во многих случаях это может быть правдой, некоторые из самых предприимчивых детей в мире также заняты тем, что создают свои собственные богатства.

 

Предпринимательство, выступления со знаменитостями, модельный бизнес, каналы на YouTube, рекламные посты и розничные сделки - все это позволяет молодым людям зарабатывать миллионы.

 

Вот восемь самых богатых детей в мире и источники их богатства.

 

Принцесса Шарлотта Кембриджская: 5 миллиардов долларов.

 

Принцесса Шарлотта - средний ребенок принца Уильяма и принцессы Кейт. Хотя Marie Claire сообщила, что 8-летняя девочка, как ожидается, найдет работу, а не будет работать полный рабочий день в королевской семье, это не потому, что у нее недостаточно средств.

 

Вместо этого ее родители стремятся помочь Шарлотте и ее старшему брату принцу Джорджу избежать комплекса “наследника и запасного”, с которым пришлось столкнуться принцам Уильяму и Гарри.

 

На данный момент у принцессы Шарлотты нет работы, и она также не получила своего наследства, поэтому ее состояние определяется ее ценностью для экономики Великобритании с точки зрения ее способности приносить миллиардные доходы, сообщает Reader's Digest of Australia.

 

По этому параметру, она безусловно самый богатый ребенок в мире, а ее влияние на продажи детских товаров неизмеримо.

 

Принц Джордж Александр Луис: 3,6 миллиарда долларов

 

Девятилетний принц Джордж - старший ребенок Уильяма и Кейт, третий в очереди на британский престол. Как и у его сестры Шарлотты, его состояние определяется его ценностью для экономики его страны и его способностью приносить миллиардные доходы.

 

Блю Айви Картер: 720 миллионов долларов

 

Блю Айви Картер, 11 лет, старшая дочь певицы Бейонсе и рэпера Джей-Зи. Помимо ее трастовых активов, инвестиций и наследства, которые составляют основную часть ее чистого капитала, Blue Ivy имеет права на продюсирование и написание песен на свое имя, которые равны роялти. Она написала песню “Brown Skin Girl” для саундтрека к фильму Disney “Король лев: подарок”, который выйдет в 2019 году. Кроме того, она озвучила аудиокнигу “Любовь с волосами”.

 

Сторми Вебстер: 410 миллионов долларов.

 

Пятилетняя Сторми Уэбстер - старшая дочь косметического магната Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта. Как и у Блю Айви, у Сторми есть трастовые активы и инвестиции, которые составляют основную часть ее состояния. Однако мама Сторми, Кайли, намекнула, что Сторми близка к запуску собственного бренда, а это значит, что состояние девочки, скорее всего, будет расти как на дрожжах.

 

Норт Уэст: 375 миллионов долларов.

 

Норт Уэст, 9 лет, является старшим ребенком Ким Кардашьян и Канье Уэста. Основная часть состояния Норт состоит из трастовых активов и инвестиций; однако девочка также занята созданием собственного бренда, что означает, что ее состояние, скорее всего, будет расти в геометрической прогрессии. Ким, мать Норт, владеет торговой маркой North в различных областях, включая развлечения, игрушки, рекламу и косметику. Кроме того, у Норт есть титры в кино, в том числе в качестве актрисы озвучивания в фильме 2023 года “Щенячий патруль: Великое кино”.

 

Влад и Ники: 286,75 миллиона долларов

 

Юным ютуберам Владиславу и Никите Ваштековым 10 и 7 лет соответственно. Их родители - Сергей и Виктория Вашкетовы, которые ведут более 20 каналов на YouTube. YouTube-канал их сыновей, известных как Влад и Ники, насчитывает 97,5 миллионов подписчиков.

 

Состояние мальчиков оценивается более чем в 286 миллионов долларов, но может быть и больше. У них не только один из самых успешных YouTube-каналов, но и торговые марки и лицензионные соглашения на игрушки и игры.

 

Райан Каджи: 100 миллионов долларов.

 

Одиннадцатилетний Райан Каджи начал свой путь к славе на YouTube со своего канала Ryan ToysReview. Сейчас его канал называется Ryan's World и насчитывает 34,8 миллиона подписчиков. Чистый капитал Райана оценивается в 100 миллионов долларов — частично за счет доходов от YouTube, а частично за счет лицензирования более 5000 товаров Ryan's World, включая игрушки и фигурки героев. Семья также продает более 100 товаров собственного производства и заключила контракт на выпуск оригинального сериала с Hulu и телешоу на Nickelodeon.

67
0
0

Читайте ещё

Собрали для вас посты похожие на запись "Кто они: cамые богатые и влиятельные дети в мире?" , а также другие посты этого автора

67
0
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Комментарии отсутствуют

К сожалению, пока ещё никто не написал ни одного комментария. Будьте первым!

Успей купить!
Обложка книги Черный престол
-20%
Обложка книги Дорога мёртвых. Том 1
-50%
истекает сегодня
Обложка книги Дорога мёртвых. Том 2
-20%
истекает сегодня
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях