ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ

05 июня 2024 Книги
ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ

У вас же наверняка есть лучший друг противоположного пола? И, признайтесь, разве ни разу не закрадывалась мысль: "А что, если между нами возможно нечто большее, чем просто дружба?". Позвольте поделиться своей историей из студенческих лет о моем лучшем друге Н. 

Наша дружба была непростой: разные национальности (он - русский, я - азиатка), разные культуры, взгляды на жизнь. Но почему-то нам всегда было комфортно вместе, и мы понимали друг друга с полуслова.

Однако рано или поздно эта близость перешла на новый уровень и начались качели в чувствах, которые, увы и ах, никогда не были взаимны.

Добро пожаловать в мою историю "Я люблю тебя, поэтому давай дружить". Это альтернативная версия нашей любви, где кто-то из нас в какой-то момент поступил бы иначе.

Аннотация: 

Она нарекла его своим оппа и смущенно улыбнулась.
Он на всякий случай провел факт-чек, чтобы убедиться, что коварная кореянка не дала ему какое-нибудь нелепое прозвище. Вот же позор, если окажется, что он радостно откликался на «балда» или, не дай бог, «какашка».
Через силу он научился есть кимчи, а она — готовить коктейль «Крёстный отец».
В их истории перемешалось всё: влюбленность, вспыхивающая и угасающая на протяжении многих лет, первый поцелуй, взаимные недопонимания, разница культур и языков, огромные расстояния, часовые пояса и годы молчания.
И только теперь, встретившись вновь, Юра и Дурианна должны выяснить: сегодня их чувства взаимны или они по-прежнему обречены на вечную дружбу?

https://litsovet.ru/books/987429-ya-lyublyu-tebya-poetomu-davay-druzhit 

84
0
0

Читайте ещё

Собрали для вас посты похожие на запись "ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ" , а также другие посты этого автора

84
0
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Комментарии отсутствуют

К сожалению, пока ещё никто не написал ни одного комментария. Будьте первым!

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях