Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Новый функционал сайта Литсовет 22-28.08

Дорогие авторы и читатели!


Мы продолжаем публикации о новом функционале нашего сайта.
Список нововведений за прошедшую неделю:

Самое главное нововведение - для авторов появилась возможность отслеживать подробную статистику по своим книгам за определенный период! Анализ читательской аудитории находится в разработке и появится в ближайшее время.
В общем списке постов в блоге добавили возможность быстрого перехода в комментарии при нажатии на значок комментариев.
Добавлена возможность удаления книги из подборки.
Убрали автоматическое открытие левого бокового меню при наведении курсора. Теперь боковое меню открывается при нажатии кнопки.

Среди прочего, обновление включает повышение стабильности работы сервиса, исправление ошибок и прочие новые и усовершенствованные функции.


Комментарии

05 октября 2022
И еще баг встроенного редактора, что со временем перед символом кавычек возникает обратный слеш, то есть получаетося вот так:
\"
04 октября 2022
ред.
Добрый дееь.
Обнаружила большие проблемы с редактированием текста произведений.
После нажатия "Сохранить" встроенный редактор не сохраняет введенные вручную увеличенные промежутки между абзацами. Также исчезает разделитель меджу абзацами типа вот такого: * * * .
21 сентября 2022
Ой, и еще вопрос: а на стену я могу загружать фото? Хотела поделиться красивыми коллажами по своему произведению и не нашла кнопочки. Или это только в блогах?
21 сентября 2022
Извините, что пристаю, возможно, я не разобралась, но у меня такой вопрос: есть опция увидеть превью обложки для поста в блогах? И откорректировать зону видимости? А то загружаешь, а в общем списке выглядит обрезано, да и при раскрытии немного не целиком. Или есть какие-то рекомендации по размеру обложки?
14 сентября 2022
Здравствуйте, вопрос такой: я выкладываю рассказ частями, при добавлении нового куска, сервис рассматривает это как главу и требует название. Сейчас я выкрутилась с помощью "* * *", а вот следующий кусок должен быть слитным. Можно ли как-то это обойти?
12 сентября 2022
Здравствуйте, скажите, есть ли возможность добавить новую главу книги в начало, а не в конце?
31 августа 2022
Сайт постепенно превращается в социальную сеть с большим функционалом. В 2022 году таких литературных сайтов практически нет.
29 августа 2022
Мой пост в блоге находится на модерации уже 5 дней. Сколько у вас длится эта модерация?
Загрузка файла