Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Следствие вели с Карпович
в процессе

Следствие вели с Карпович

2976
2
2
29 296
2

В качестве моральной компенсации за преждевременную смерть по вине небесного работника, я получила тихую и спокойную жизнь в новом мире. У меня есть друзья. Арендую небольшую квартиру, и наслаждаюсь жизнью. Но в какой-то момент, что-то идет не так, и я оказываюсь в гуще таких событий, что дыхание замирает. Еще бы! Оказывается, очень нужна моя помощь в проведении оперативно-розыскных работ по поимке маньяка. Как будто я в этом хоть что-то понимаю! Но у местных следователей опыта и знаний в этой области еще меньше. Так что хочешь, не хочешь, а придется следовать приказу и помогать вести следствие. Внедрять новые понятия, посещать балы и выходить замуж. Главное маньяка поймать и собственную свадьбу не проспать!

Дополнительно:

  • Возраст:
    16+
  • Опубликовано:
    29.04.22 16:06
1/5

5/5

5 из 5
Я, как и любой автор, очень люблю, плюсики, сердечки и оценки. Немного боюсь комментариев. Но все это мне очень нужно, и продвигает мою работу только вперед. Так что если вам не трудно сделать автору приятное, не забывайте ставить оценки, убирать книжку в библиотеку, писать комментарии. Пусть даже банальное "спасибо". Так вы мотивируете автора творить. (Моральные пинки с воплем: "Пиши проду, зараза!" - приветствуется)

Так автор - пишет, вы - читаете, все в выигрыше.
люблю, целую, Автор))) ...
0

11.08.22 23:30
На шестой странице что-то странное – текст разделился на две колонки и разъехался в разные стороны. В общем проведите расследование, найдите преступника и всё исправьте)
Загрузка файла