Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Захват
закончена

Захват

2123
3
1
22 374
1

Полковник бросил плащ на кушетку, обвел взглядом комнату. Треть комнаты занимал стол, за которым разместились майор связи, капитан, офицеры технической службы, представители аэропорта. На столе - планшеты, карты, схемы, сводки. Полковник устроился в кресле: - Что он хочет? Я буду слушать капитана. - Он хочет самолет, - отозвался капитан по фамилии Макаров. - Самолет у него уже есть. Что еще?

Дополнительно:

1/5

5/5

5 из 5
Обожаю реализм! Его сейчас так редко можно встретить в сетевой литературе... Написано мастерски, нигде не спотыкаешься во время чтения - все коротко, понятно и динамично. Есть психологическая борьба (хотя и не раскрытая подробно из-за малой формы произведения).
Учитывая современную литературную моду, я бы добавила побольше интриг для читателя. По примеру фильма "Воздушный маршал", где один из героев сначала кажется простым пассажиром, а потом выясняется, что он маршал под прикрытием. Ил и вдруг выясняется, что на борту маленький ребенок (что усиливает переживания читателя), или на самолете тайно везли доказательство существования инопланетян, или еще какая-нибудь неведомая мистическая фигня. Сейчас реализм нужно, к сожалению, разбавлять чем-то несуразным. А если не хочется вводить фантастику, можно добавить капельку юмора. Чтобы разбавить серьезность повествования, и чтобы текст не казался таким холодным.
Поставлю пятерочку авансом, но надеюсь, что дальше будут более объемные и "заморочные" произведения. Лучше циклы.
Удачи автору!
...
2
Николай автор
10.06.22 11:48
ред.
Спасибо, Ксения!

Добавлю, пожалуй, в самолет пару эльфов для начала. А там как пойдет.
Если серьёзно, рад вашей реакции. Если читатель прочитал до конца, узнал, чем закончилось и сообщил об этом писателю, то это успех. Я не иронизирую.

Николай.
1
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть
Загрузка файла