Выберите полку

Читать онлайн
"Боевое безумие"

Автор: Сергей Ли
Пролог

Говорят, самое страшное в жизни - это умирать, не верьте, намного страшнее смотреть, как погибает твой мир. В тот день, как говорится, ничего не предвещало беды. Обычный такой, ничем не примечательный, летний денек. Я стоял на балконе и наслаждался спелым, сочным, сахарно-сладким арбузом. Нарезав его на дольки, медленно смаковал его на балконе, выплевывая косточки прямо на улицу. Так сказать, удобрял землю внизу. Недавно я посадил под своими окнами молодую березку. На даче возле исполина, посаженого еще моим дедом, вдруг стал появляться настоящий подлесок, вот оттуда я и пересадил пару березок себе под балкон. Вдруг тоже вырастут высокими и красивыми. 

Но я отвлекся. Ну в общем стою я такой красивый, ем арбуз, косточки выплевываю, пузо чешу, как вдруг слышу такой далекий гул. За ним далеко за горизонтом стал виден непонятный свет. Оранжевое зарево вдруг раскинулось на весь горизонт и стало очень быстро приближаться. Все моё звериное естество завибрировало, предчувствуя неминуемую и скорую смерть. Стало невыносимо жарко и душно, я мгновенно промок до нитки, даже только что вытащенный из холодильника арбуз в моих руках вдруг стал горячим. Не успел я опомниться, как все небо превратилось в один огромный огненный смерч. Потом я закричал страшно и отчаянно. Я очень хотел оказаться подальше от всего этого. И еще больше я хотел жить. 

Дальше все происходило как в кошмарном сне, здания передо мной просто испарялись даже до того, как их достигала стена пламени. Я сам горел, моя плоть обугливалась, оголяя кости, а они также превращались в прах. Потом то место, где я жил, перестало существовать. Страны, в которой я родился, просто не стало. Планета, на которой я жил, превратилась в огромный огненный шар, а потом тоже взорвалась. 

Моё сознание заволокла тьма и я полностью растворился в великом ничто. Однако у вселенной, похоже, были свои планы на меня, потому что на этом моя история не заканчивается, а только начинается. 

.
Информация и главы
Обложка книги Боевое безумие

Боевое безумие

Сергей Ли
Глав: 30 - Статус: закончена
Оглавление
Настройки читалки
Размер шрифта
Боковой отступ
Межстрочный отступ
Межбуквенный отступ
Межабзацевый отступ
Положение текста
Лево
По ширине
Право
Красная строка
Нет
Да
Цветовая схема
Выбор шрифта
Times New Roman
Arial
Calibri
Courier
Georgia
Roboto
Tahoma
Verdana
Lora
PT Sans
PT Serif
Open Sans
Montserrat
Выберите полку
Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности