Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Вид сайта
Темная тема
Боевое безумие 2
закончена

Боевое безумие 2

55
0
1
827 150
30

После страшного проклятья наш герой попал на другую планету. Новый мир сильно пострадал от безжалостной войны на уничтожение. Мертвецы поднялись с целью уничтожить немногих выживших, боевые механизмы потеряли своих хозяев и превратились в смертельно опасных големов, нападающих на всех без разбора. Разумная нежить правит этим разрушенным миром, пытаясь погасить последние огоньки жизни на планете. Здесь совсем другой мир, другие правила и другие опасности, но разве это может остановить закалённого в бесчисленных боях героя, особенно если на его стороне боевое безумие?»

Доп.характеристики:

1/5
Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Похожие книги
Обложка книги Врата вовне
Бесплатно
16+
Половинкин Анатолий

Врата вовне

 Игнат Давыдов обычный парень. Жил - не тужил. Вот только его сосед по комнате одержим навязчивой идеей о том, что он нашел способ открыть портал в иные миры. Казалось бы полный бред, но что если ему действительно удалось открыть этот портал? Вот только в этот портал провалился не сосед, а сам Игнат. Теперь ему предстоит приложить все свои умственные и физические способности, чтобы выжить в этом чужом и опасном мире.

337
4
24
51 853
2
0
Обложка книги Путешествие по реке чая.
Бесплатно
Савин Алексей

Путешествие по реке чая.

Молодой и успешный предприниматель оказывается в лодке с таинственными незнакомцами. Любые попытки сбежать мистическим образом проваливаются. Главному герою предстоит узнать, в каком мире он очутился, и как он туда попал.

199
1
8
16 217
1
0
- 25 %
Обложка книги Легенда об Эльдрагоре. Возвращая утраченный мир.
129 Р.
16+
Данилов Эмиль

Легенда об Эльдрагоре. Возвращая утраченный мир.

На планете Церэя, среди необъятных джунглей и пустынных равнин, выжило лишь четыре народа: Церэриане, Геррадус, Протоцерране и Псионарии. Долгие годы они сражались за право господства в этом жестоком мире, в котором могли выжить лишь самые приспособленные.Маленький Церэрианин по имени Эльдрагор захотел найти способ сохранить мир между оставшимися народами. Вместе со своими друзьями он путешествует по бескрайним джунглям, чтобы найти решение практически невыполнимой задачи…

20
303
752 963
14
6
Обложка книги Песнь металла: Противостояние
Бесплатно
18+
Елисеев Алексей

Песнь металла: Противостояние

Попаданец с Земли в Империю Лубасири Ар очнулся в академии АИКА. Понимая, что не так давно он погиб, а сейчас возрождён при помощи продвинутых технологий, решает, что хватит с него войны и не объявляет о себе властям и начинает жизнь заново, с чистого листа. Бывший землянин знакомится с прекрасной Амарной и влюбляется в неё. Счастье не длится вечно. Девушку продают в качестве невольницы. Амарна пытается сбежать, а Ар её найти и спасти. И девушку, и мужчину ждут приключения, опасности, новые враги и друзья. Эта история про то как влюблённые стремятся найти друг друга и воссоединиться.

566
6
31
62 363
4
4
Наверх
Загрузка файла