Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Вид сайта
Темная тема
За гранью добра и зла. Книга 1. Том 1. Шут и Некромантка
закончена

За гранью добра и зла. Книга 1. Том 1. Шут и Некромантка

95
2
1
446 618
27

Новый мир может встретить совсем недружелюбно, а вместо приветственной делегации получишь какого-то мордоворота с ржавым тесаком. Придётся его в той подворотне и оставить, перешагнуть и пойти дальше. И кто знает, куда мог завести такой путь, если бы не чувство юмора и встреча с девушкой из своего мира, с которой был шапочно знаком и неровно к ней дышал.
Перешагивать через трупы всё равно придётся ещё не раз. А чего они шуток не понимают? Благо союзники по дороге тоже встречаются, пусть даже хотят использовать в собственных эгоистичных целях. Ну а враги остаются лежать на обочине.
А тут и двойник, попаданец из мира межзвёздной империи, нарисовался, с бластером наперевес. Ещё и с ним сражаться? А у него не только совести и жалости нет, но и чувство юмора странное...

Доп.характеристики:

1/5
Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!


02 августа 2022
С 1-й продажей!)
Похожие книги
Обложка книги Телепат и Воин Песка. Пропущенная сцена
Бесплатно
18+
Чепкасова Ксения

Телепат и Воин Песка. Пропущенная сцена

Кристина была обычной студенткой, пока не узнала, что на самом деле ее зовут Кристэль.На самом деле она телепат из давно погибшей цивилизации.Да к тому же попаданка не только она сама, но и ее парень.Осталось только все вспомнить!Ну и выжить тоже было бы неплохо... Данный рассказ - нечто вроде текстового трейлера или пропущенной сцены к будущему циклу "Телепат и Воин песка". Если вам понравилась история, следите за продолжением.

466
2
14
26 943
2
0
Обложка книги Волшебные миры. Принцесса Драконьего Острова
Бесплатно
12+
Курилович Алина

Волшебные миры. Принцесса Драконьего Острова

Кромешная тьма, что в миг укутала в объятия, постепенно отпускала. Я открыла глаза и заметила, что нахожусь в незнакомом мне месте и почувствовала холод побережного песка, на котором я лежу.Оставаться и ждать, когда проснусь не было смысла, поэтому приняла решение - осмотреть это место. Одна женщина мне сказала, что этот мир не для такой, как Я и что мне срочно нужно возвращаться в свой.Куда я попала? И как же мне вернуться?Сознание давало понять, что это сон... Но так ли это на самом деле?

432
9
62
140 770
2
0
Обложка книги Портрет дракона
Бесплатно
12+
Ruan Margaret

Портрет дракона

Когда ты любишь читать книги, то обычно ищешь в них самые разнообразные миры. Но вокруг мистера Степша уже большой и невероятный мир. Осталось только обратить его внимание, на этот мир. И к счастью мистер Лисгар умеет привлекать к себе внимание, а так же ввязываться в неприятности и тащить за собою других.

213
1
17
27 236
0
0
Обложка книги Король джиннов
Бесплатно
Половинкин Анатолий

Король джиннов

Он - божество, лишенное всех своих сил. Он - бог в мире богов. Здесь каждый хочет быть первым, и все друг против друга. Ему придется начать с нуля, чтобы подняться с уровня простого смертного до уровня бога. Сможет ли он? И все же этот, казалось бы, примитивный мир гораздо сложнее, чем он кажется на первый взгляд. И не все решает грубая сила.

221
4
43
96 455
1
0
Наверх
Загрузка файла