Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Вид сайта
Темная тема
Заблудившийся путник
закончена

Заблудившийся путник

25
0
0
13 679
3

Ночь в лесу не для людей. В темноте приоткрывается дверь в другой мир, чуждый человеку. Вот и Борек заблудился в трёх соснах, хотя прекрасно знал дорогу. Сможет ли он выйти из мрачной чащи, и кто встретится у него на пути?

Доп.характеристики:

1/5
Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Похожие книги
Обложка книги Цыганское Проклятье. Сквозь века
Бесплатно
16+
Зорина Улана

Цыганское Проклятье. Сквозь века

Могла ли подумать купчиха 1 гильдии Анна Филипповна Гладакова, во что выльется её внезапный каприз?   Зловещая судьба наступает на пятки ученице медицинского колледжа, невольно втянутой в древнее родовое проклятье.   И какая роковая нить через века прочно соединила судьбы современного подростка цыганских кровей и богатую давно умершую даму, на могиле которой выбита дата смерти 1851 года 31 февраля!

354
1
81
30 947
2
0
Обложка книги Каролина Квин
Бесплатно
16+
Aili Kraft

Каролина Квин

Веселый праздник обернулся кошмаром, когда яхта, на которой проводилось торжество, попала в шторм. Из десяти человек уцелели четверо, и они бы погибли, не окажись чудом замеченными с пассажирского лайнера, проплывающего мимо.Будучи радушно принятыми на борт, спасенные расположились в каютах и уснули с мыслью о том, что самое страшное позади. Но в действительности оно ждало их не в океане, а на судне-спасителе.Друзья узнают, что оказались на борту знаменитой «Каролины Квин», пропавшей в восьмидесятых. Днем корабль выглядит заброшенным, но оживает с наступлением темноты. Молодым людям предстоит узнать страшную правду и ответить на главный вопрос: действительно ли здесь томятся несчастные души, или «Каролина Квин» — адская тюрьма, двери которой нельзя отпирать?

36
1
6
9 932
0
0
Обложка книги Лесные байки у костра: Медвежуть
Бесплатно
12+
Ларина Татьяна

Лесные байки у костра: Медвежуть

Любите ли вы Стивена Кинга так, как люблю его я? У вас мурашки по коже от его рассказов? Спорим, "Медвежуть" нагонит на вас не меньше страха? Сомневаетесь? Тогда приготовьте запасные штанишки. Я обещаю, будет жутко

151
12
58
98 938
0
0
Обложка книги Монстр и άλφα. Книга 1
Бесплатно
18+
Tebu Khazrat

Монстр и άλφα. Книга 1

Мистический фэнтези-цикл "Монстр и альфа" посвящён загадочному главному герою - зверю, наместнику Земли на последние 49 лунных лет перед Концом Света, прибывшему в Солнечную систему из Мрака Глубины мироздания.

149
3
4
4 411
0
0
Наверх
Загрузка файла