Промо
Обложка книги Танцы с Судьбой. Часть 1. Начало новых времен.

Танцы с Судьбой. Часть 1. Начало новых времен.

цена:
50 Р.
Выберите полку
Другие действия
4164
8
0
16
157К
03:03:53
9
0
5 8
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

02.07.23 16:14

Цитата
Шел 4032 год. Земля, давно утратившая, благодаря безответственности людей, в своей атмосфере защитный озоновый слой, превратилась в пустыню. Жалким остаткам от многомиллиардного населения Земли пришлось объединиться, дабы человечество совсем не исчезло.
***
Стерлись границы между странами и народами, и власть захватила Корпорация, но на всякое угнетение всегда найдётся сопротивление. Так возник Центр спасения человечества. Они, обладая мощным космическим центром и разрабатывающие новейшие модели кораблей, понимали, что нужно найти, что-нибудь похожее на Землю, ведь единственным шансом на спасение является новая планета со сходными условиями жизни. Так был сконструирован современный трансформер «Серебряный гром»
Цитата
У нас есть все необходимое оборудование, но нужны десять молодых, смелых, энергичных людей, готовых или погибнуть, или завоевать бессмертную славу спасителей.
***
Команда добровольцев подобралась интересная.
Четыре подруги, только окончившие колледж:
Софья – бортовой врач
Нина – бортовой врач
Виктория – инженер-химик
Дина – инженер-физиолог
Муж и жена
Марио Бертаваце – механик
Кэт Бертаваце – биоинжинер
Николас Бекет – пилот
Артём Королев – механик
Рустам Ислямов – радист
И наконец капитан.
Фернандо Салинос
Он один из великого рода, которому более двух тысяч лет, его брат Марко и сестра Франческа, владельцы корпорации. Но он не собирается поддерживать их грязные замыслы и сбежал от них, будучи ещё ребенком. И он просто обязан утереть им носы. Фернандо выбирает работать на Центр спасения, а ещё он хочет встретить ту единственную девушку, что часто снится ему во снах. А ещё восстановить честное имя Саллинов, которое его брат растоптал в грязи алчности, беспринципности и крови убитых.
Но с такой говорящей фамилией ему придется нелегко. Как доказать, что он не в ответе за своего брата и сестру?
Цитата:
- Кто тут Фернандо Салинос?!
- Ну, я, - ответил Фернандо, вставая с койки и пристально глядя на наглого незнакомца. – В чем дело?
- Да хочу тебе морду набить! – новенький зло сплюнул на пол, не отводя зеленых глаз от собеседника.
***
Конфликт обещал разгореться не на шутку. Да и с девушкой что запала в душу, первое знакомство вышло не самым приятным, ведь она также настроена враждебно.
- Что ты сказал?! – Скривилась Софья. – Ты – родственник хозяина корпорации?!
- Да, я его родной брат. Ни и что?
- И ты ещё смеешь появляться в городке Центра?! Да чтобы тебя здесь придушили!
Но что-то все же привлекло её в мужчине. Перед лицом опасности и неизвестности чувства обострялись и играли более яркими красками. Команда понимала, что впереди их ждет неизвестность и каждый из них, кажется, нашел себе пару. Но вот как сложатся их отношения в дальнейшем и что ждет впереди, остается только с нетерпением следить за развитиями событий.
Как вы поняли героев в истории предостаточно, тем интересней следить за развитием событий. И это ещё не все герои. Как уже упоминала есть Марко, владелец корпорации, жестокий и беспринципный тип, Франческа, для которой еще не все потеряно. Профессор Адамс. Секара – главнокомандующий Центром спасения.
Каждый из них отдельная личность со своим характером, внешностью и историей.
Но все же главные роли уготованы Фернандо и Софье.
И вот наступил день старта.
Цитата:
Вся команда, одетая в небесно-голубую форму, стояла возле трансформера. В торжественной обстановке их провожал весь Центр спасения, трансляция велась по всем каналам.
На них возложена наитруднейшая задача, важная миссия и вот «Серебряный гром» разорвал тонкое покрывало атмосферы и вырвался в бескрайний космический простор.
Что их ждет впереди? Ведь теперь они стали врагами корпорации, которая в лице Марко, не собирается сдаваться. И пока команда отправляется, в разведывательную миссию, на Земле разгораются нешуточные страсти.
С каждой главой открывается все больше информации. Кем же в действительности окажется Секара? И сможет ли команда Серебряного грома найти обитаемую планету? Десять человек, одни в бескрайнем космосе, связь с Центром потеряна, за иллюминатором меняются галактики, и только где-то затерянная Земля ждет их помощи, поэтому они просто не могут вернуться ни с чем.
Но не все проходит гладко, на их пути повстречается множество препятствий, но каждый раз, встречая на своем пути непригодную для жизни планету, они не сдаются и продолжают двигаться вперед.
То, что я вам рассказала это только завязка, самое захватывающее ждет впереди. История динамичная, держит в напряжении и просто невозможно оторваться. Героев книги ждет множество испытаний, а читателя интересных неожиданностей. История мне очень понравилась и оставила приятные впечатления.
Большое спасибо автору за такую замечательную космическую историю.
Желаю творческих успехов и вдохновения.
показать все

Огромное спасибо за подробный разбор!

31.01.23 16:37

Прекрасная история!

Благодарю!

06.01.23 09:52

Не оторваться от Вашего цикла, спасибо!!!

Благодарю от души!

Весь цикл шикарный!
Каждая часть удивительным образом передаёт атмосферу "Дьявола".
Жизнь на судне, катаклизмы и трудности в работе экипажа. Но самые трогательные, самые незабываемые сцены - семейные. А описания воспоминаний членов экипажа полны драматизма и любви. В них столько лиризма, чувственности, романтизма, искренности людей, избравших для себя очень нелёгкую профессию в экстремальных ситуациях.
Начните читать и оторваться не сможете.

Великолпный цикл, очень душевно написанный.
Браво писателю - Владе Николаевне.
И спасибо за труд!
показать все

Благодарю за внимание!

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях