Промо
Обложка книги Космокоза
цена:
149 Р.
Выберите полку
Другие действия
1824
5
1
35
657К
6
3
5 1
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

21.03.23 17:42

Интересный сюжет! Очень интересный! Я и сама думаю написать что-то фантастическое. Помню еще книги Айзека Азимова. Думаю об этом! Главу вашу читаю.

Спасибо, Елена) Надеюсь Вам понравится моя книга. После выкладки всех 35 глав выложу рассказ "Новогодняя суета" - это эпилог к роману "Космокоза". Он хоть и на новогоднюю тему, но тоже интересный и с юмором)

С удовольствием буду читать!

05.03.23 19:56

Книга завершена. Главы будут выкладываться каждый день.

Будем ждать!

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

5 из 5

Виктория Пшеничная /Космокоза.

Роман написан в стиле юмористической фантастики.

Сюжет начинается с того, что пятнадцатилетний мальчишка Толик не уследил за дедушкиной козой, которая забежала в экспериментальный космический корабль. В итоге неудачливый пастух, Коза - Маруся и космонавт по имени Пётр подвергаются облучению и получают сверхспособности. Козочка начинает превращаться в девушку. Вот тут-то и начинаются приключения. Чтобы избежать земной рутины и нехороших исследований над ними, они отправляются путешествовать по галактике. Здесь можно долго описывать их приключение, но лучше один раз прочитать роман, чем читать спойлеры.

Весёлая троица заставила попереживать и посмеяться. Уж очень получились харизматичными. Хоть и называется книга "Космокоза", но каждый персонаж играет огромную роль. Маруся отдельный кадр, по моему мнению заслуживающий сольной книги. Местами у девушки Маруси все равно проявляются повадки козы. Автор очень органично это описала. Смешно читать такое и не ожидаешь от солидного ученого. Пример:она слизала датчик с руки. В целом очень энергичная особа, можно даже сказать эксцентричная. Когда гукали (инопланетяне) назвали ее Марией, представила такую серьезную леди. Интересно было, как она будет в итоге выглядеть. Автор не разочаровал. Толик разгильдяй, которому срочно надо становиться серьёзным, тем более на него свалилась весомая ответственность. Космонавт Петр получился вначале эдаким рубаха - парнем, которому понравились новые случайные коллеги. И он решает помочь им. Хотя мог сделать и другой выбор. Нравятся шуточки и мысли в романе. Хорошие, не вредные персонажи, в конце становятся настоящими героями. Каждый персонаж разовьёт свои способности, необходимые для преодоления трудностей. А Маруся окажется не такой уж и простой козой с колокольчиком. Понравился стиль изложения, читается легко и увлекательно. Сквозные персонажи описаны красочно. Инопланетная раса обрисована до мелочей и по неволе представляешь гуманоидов. Вывод.

Когда хочется отдохнуть от магических академий, властных героев, сварливых героинь и попаданцев, то "Космокоза" самое то. Легкий, увлекательный роман на вечер. Подойдёт даже подросткам, которые увлекаются космосом.
показать все
0

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях