Промо
Обложка книги Я не кошка
цена:
200 Р.
Выберите полку
Другие действия
1061
1
0
53
435К
12
32
5 1
Сортировать по

Комментарии

Автор разрешил оставлять комментарии только тем читателям, которые прочитали книгу.
Если вы уже прочитали книгу, но до сих пор видите это сообщение, то попробуйте обновить страницу.
07.08.23 11:37

Ну что, виновница моей сегодняшней бессонной ночи! Во всеуслышанье заявляю, что начав читать твой роман вчера днём, оторваться не могла до последней страницы.

Итак, выношу свой вердикт - это просто напросто шедевр. Такое вот мое мнение. Я искренне улыбалась от уха до уха на многих местах, по ходу чтения делала пометки - некоторые абзацы содержат настолько блестящие мысли... восхищалась... И не переставала сопереживать абсолютно всем персонажам - основным и даже как бы второстепенным (ну, тем самым героиням "встроенных новелл"). Образы настолько живые и яркие, что временами казалось, что реально смотрю фильм. От задумки до воплощения - все выстроено очень гармонично и складно! Боже, как же это сильно, современно и, не побоюсь этого слова, терапевтично! Бравооо!!!

А еще, Ксеня, золотце, не знаю, как тебе это удалось!!! Но в моем сердечке теперь появился некто, вставший практически вровень с неподражаемым мистером Дарси )))

Закончить пение деферамбов ))) хочется цитатой: "А после твоей повести жить еще больше хочется, и в людей веришь, и в чудо... все настоящее!" (с) Ксения Татьмянина, "Я не кошка"
показать все

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Обложка книги Книга Лилии. Том 1
-50%
Обложка книги Черный престол
-20%
Обложка книги Дорога мёртвых. Том 1
-50%
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях