Обложка книги Драконы восприятия

Драконы восприятия

Выберите полку
Другие действия
273
11
0
13
243К
2
0
5 11
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

23.01.24 21:15

Уфффф!!! Калейдоскоп горячечного бреда. Когда пациент в жару, и температура зашкаливает за +40?? Такое бывает, у меня бывает, когда болеешь. А болен ли наш герой? Не верится. А последняя глава - она реальность или тоже очередной слой?? Читалось тяжело, не скрою. В голове все перемешалось. Но читалось. Похоже на игру, где все меняется со страшной, нечеловеческой скоростью, так, что не в состоянии уловить, что происходит. Но идею уловила. Лучше все же жить в своей реальности и не рыпаться ни в как ие игры... И не уговорит никто, фигушки... показать все

16.01.24 21:40

Ясно. А в самом деле, что будет, если все разбегутся из реала, гыы?? Я тоже "сама, сама, все сама", иногда уходят годы, но сейчас уже некогда, возраст поджимает. У вас - сразу шок от прочтения и попытки понять, что происходит, потом вроде устаканивается, у меня развивается медленно, это может отпугнуть. Вроде сюси-пуси, но это кажущееся. Вообще тут оказалось интересно, жаль - необъятного не объять)) А как вы разделяете, от какого возраста можно, каково ваше представление, что когда можно?

Не очень понял, что надо разделять и что можно?

А я уже и забыла.... Это к тексту главы относилось, кажется...
Или - ? Все не упомнить. Наверное, это было важно, когда спросила... сейчас не вспомню уже... Извините...

15.01.24 22:44

А знаете.... Ведь эта ваша книга мне чем-то ... да не чем-то... напомнила о моем собственном Запасном огне, создание и поиск своего мира... и я понимаю вашу героиню, пожелавшую уйти навсегда в миры, прочь от реальности, тем более если она... мягко говоря... послевоенная... И в целом оказывается, что совсем не комедия. Очень интересный вариант...

Приятно слышать такой фидбэк, тем более что "Драконы" получили много критики и в реальной жизни, от знакомых и друзей, и в интернете, когда впервые выложил.
Хотя мир я пытался продумать досконально, но наверное, критика действительно была по-делу. Действительно сюжет слишком замороченный, а повествование идёт слишком сумбурно. Наверное зря выбрано повествование от первого лица. где-то страдал слог, где-то опечатки. В общем техническая сторона сильно страдала.
Редакторов у меня никаких нет, п оэтому пытался чинить всё, что можно сам. Перед тем, как выложить его сюда, ещё раз основательно прошёлся по всем главам, опять латал технические дыры, замеченные спустя время.
В конечном итоге рад, что вам "зашло".
И у вас хотел что-то почитать тоже, жанры мне интересные, но пока выбираю, с чего начать.
показать все

Спасибо, у меня мягче, неспешнее, все же мужское письмо и женское различаются - согласны? Я просматриваю в книжном и на Лабиринте - увы, женская проза и особенно женское фэнтези все забило! В чем причина, как вы думаете? Женщинам чего-то в жизни не хватает, или просто делать нечего?)) А мне не хватает банально научной фантастики... немного классической, но современной. Вроде тут нашла кое-чего...))

Про различие письма, пожалуй, соглашусь, скорее даже это про расставление акцентов в произведение, а не про особенности стилистики и/или слога. А про засилье того или иного жанра, думаю, тут всё просто - что сейчас популярно или считается популярным то основная масса авторов и пишет. Грубо говоря, у кого-то получилось, и все хотят по накатанной этот успех повторить.

А это печально, вообще-то.... что пишут не потому, что это сильнее их. Учитывая, что этим на жизнь не заработаешь... У меня лично создалось ощущение, что порою действительно подключаешься к другой ветке... и тогда прет. А вот чакра замылилась - и все, Дверь в ИМ закрылась...

15.01.24 20:41

Пятая глава....... вот тут я поняла ваше "комедия", гыыыы... кажется..... хихихи.... но смешно)))

15.01.24 20:33

Реальное безумие, аж голова кругом пошла, гыыы))) Сначала было непонятно, потом стало понятно, потом опять стало непонятно, и пошло по нарастающей... Однако свои миры вы прорабатываете тщательно, это уже само по себе ценно, не абы как))) Я сама немного ошизела от калейдоскопичности и скорости переключений))) Понять, каков реальность на самом деле......... Почему-то вспомнился Футурологический конгресс от Лема, гыыы)))

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях