Обложка книги Нулевой пациент
Выберите полку
Другие действия
881
8
0
1
32К
19
1676
5 8
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

24.01.24 22:24

Ах-ха!!! Вот кто в Ухань коронавирус доставил!! Убойный финал!! БРАВИССИМО!!! Да и сам рассказ увлекательный!! И мне кажется, что финт с зараженным братом как раз к месту. Оригинальный сюжет с попаданцами!

21.01.24 20:57

Финал 5+

Твист в конце хорош, а вот все остальное, увы, чуть не в каждой второй культяпке (современные уся/санся и иже с ними) или боевом фэнтези найти можно. Стиль шлифовать и шлифовать, от многого избавиться или более лаконично подать можно, тогда и в 30к с хорошим запасом уложитесь. В принципе, это на литнете нормально развернуть в трилогию, любовной линии добавить и комстатус на раз получите. Брата лучше убрать, героиню и нулевым сделать можно, и мотивацию для сюжета (да хоть банальное домой хочу) по догнать просто, и читатель, в моменте с захватом и подсадкой паразита (которую сорвет, так сказать пробудившись в широком смысле), куда больше эмоций ощутит, опять же для достоверности плюс, героиня все же хоть и самбистка-каратистка, но не убийца, потому через борьбу за жизнь и аффект ее кровью обагрить лучше всего, а то больно уж она лихо явно живых и разумных насмерть валит, еще и шинкуя в процессе. Видать по грибы не ради братика ходила, а как в том анекдоте: "Не знаю, что мне больше нравится - собирать грибы, или медленно ходить по лесу с ножом". показать все

Не совсем понял, что вы имели в виду под "уся/сянся и иже с ними". А то, что рассказ похож на много чего, я и не против. Не было задачи создать что-то уникальное. Просто интересное.
Так же не было задачи укладываться именно в 30к, и гнаться за коммерческим статусом. Данный статус точно не на этом сайте нужен. И особенно не интересно создавать трилогию. Это просто рассказ. И ничего более. Без "до" и "после".
По сюжету - скорее всего, вы правы, но тогда это получится что-то под конкретно го читателя, в данном случаи под вас. Такая задача автором тоже не ставилась. Хотелось охватить более большую аудиторию.
Как бы то ни было, спасибо за прочтение и отзыв о прочитанном.
показать все

Уся/санся - жанры или скорее поджанры. Не, не под меня, и коммерческий статус на том же литнете имелся в виду, или ат, если героиню на героя поменять. Получится нормальная такая серия, с которой можно без напряга штук 100-200 заработать. Охват больше выйдет ))). Ну это так, всего лишь оценка потенциала с учетом имеющегося. Надо вам его реализовывать или нет, уже сами решайте.

Под коммерцию есть другие проекты. Более большие.
Мне бы времени побольше и всё получится...)))

В таком случае желаю творческих и иных успехов. Получится, еще как получится, если время найдете и сделаете.

13.01.24 09:20

О как вы интересно замутили! Я до последнего не понимала, причем тут нулевой пациент. А потом как поняла! Ахахах, круто, браво 👏🏼

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Обложка книги Дорога мёртвых. Том 1
-50%
истекает сегодня
Обложка книги Дорога мёртвых. Том 2
-20%
истекает сегодня
Обложка книги Волки глубокого космоса
-20%
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях