Обложка книги О том, что было когда-то...

О том, что было когда-то...

Выберите полку
Другие действия
67
2
0
1
40К
0
434
5 2
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

01.04.24 09:50

Не люблю писать негативные комментарии, но, автор "у неё на заднице был целлюлит" в произведении о любви? Сказали бы "ягодицы испещрили маленькие ямочки, наводившие мысль о непроходящей гусиной коже" И да, женщина (девушка) могла сколь угодно стесняться.
Но Вы же о любви пишете. И в таком стиле? Честно говоря, после второго абзаца бросил читать. Подозреваю, как 90% или даже больше потенциальных читателей.
Извините, но не смог удержаться и пройти мимо.

Сергей, прошу прощения, но... Кто Вам сказал, что это произведение о Любви? Где Вы это смогли увидеть? Очень странно, если честно. Вам захотелось немного поумничать здесь, но ничего не вышло, к Вашему сожалению. Разве не так? Не отрицайте лживо, всё так. Вы ничего не сумели понять в этом произведении, но это не Ваша вина. И беды здесь никакой Вашей нет и не будет, не переживайте так шибко. Всё будет хорошо. Дело в том, что Вам нужно учиться читать и видеть некоторые вещи между строк, которые Вы не умеете видеть и улавливать, а это стыдно. Я сейчас не имею времени научить Вас этому, отложим это на потом. Позже мы займёмся этими вещами, это никуда не уйдёт. А сейчас, мой дорогой рецензент, считающий себя самым изысканным, хочу сказать Вам- читайте Мои произведения и больше размышляйте над ними. Вам это не повредит. показать все

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях