"Осколки. Призрачный кит". Скидка 20%

27 августа 2023 Книги
"Осколки. Призрачный кит". Скидка 20%

Астрал... Бесконечное, необъяснимое, непредсказуемое пространство между мирами. Бескрайний океан со множеством лиц, картин и отзвуков. Сумасшедшие взрывы красок на многоцветном фоне.
По астралу медленно движется огромный кит. Он то ярко серебрится, то становится почти прозрачным. Он прекрасен и зыбок, кажется, еще немного – и исчезнет. Этот кит – призрак. Но не простой, этот кит – астральный корабль. Он создал внутри себя крошечный мир для трех пассажиров. Он несет их между мирами и вселенными. Просто так. Без цели.


Внутри кита – иллюзорный дом. Гостиная с мебелью, словно парящей в ночном небе среди звезд, три комнаты, каждая из которых отражает внутренний мир своего жильца. А они, эти жильцы, довольно странные. Даже по меркам астрала.


Сейчас двое из них сидели в гостиной на широком диване и тихо разговаривали.


  • - Ей не лучше? – спросила Аэлисса. Она выглядела сейчас как обычно - невысокая миловидная девушка в изящном платье с оборками. Каштановые локоны – длинные пружинки. В глубоких карих глазах отражаются печаль и тревога. Кристиан тоскливо покачал головой.

  • - Она угасает.

 

Отзывы читателей:

 

Это самая волшебная из всех волшебных книг. При этом окружающие миры так хорошо описаны, что кажутся реальными.
И уже непонятно, это реальность или сон. А может, это астральное путешествие?

 

Крутецкая книга. Очень красочная, яркая и... нежная, что ли. Да, тут хватает боли, но при этом после прочтения остается такое приятное послевкусие, словно сам путешествовал вместе с ребятами. Мечтаю увидеть сериал по этой книге. Надеюсь однажды так и будет.

 

Автор придумал абсолютно не похожую на другие миры, огромную невероятную вселенную. Настолько все сказочно, красиво и непохоже на все, мной прочитанное ранее, что хочется просто пищать от восторга.
Вот вы хоть раз путешествовали между мирами в компании с китом? А я вместе с героями - да.

 

Вместе с Призрачным китом и астральными путешественниками посещаю несколько миров. Это миры фантазий, написанных и недописанных книг, миры отражений , где переплетаются реальность и иллюзии, некоторые миры умирают, некоторые только рождаются. Автор потрясающе все эти миры объединяет в одну сказочную мультивселенную.

 

Сначала персонажи и события напомнили мне о таком поджанре, как Фантасмагория. Фантастические образы, нечто нереальное, призрачное, созданное мечтой и воображением.
Безликие, темные псионики и призраки. Магия искажения, магия душ, иллюзорная магия. Автор погружает нас в бескрайние космические просторы, вызывая в душе смесь чувств.
Персонажи, созданные автором, очень необычны, но живые в реальности романа. У каждого исчезающий мир. Но дружба крепче всего и любовь нежнее луча света.

Читать здесь

 

73
0
0

Читайте ещё

Собрали для вас посты похожие на запись ""Осколки. Призрачный кит". Скидка 20%" , а также другие посты этого автора

73
0
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Комментарии отсутствуют

К сожалению, пока ещё никто не написал ни одного комментария. Будьте первым!

Успей купить!
Обложка книги Заговаривай
-75%
истекает сегодня
Обложка книги Игрушка в руках Лоа
-10%
Обложка книги Похищение
-70%
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях

Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности