Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Боевое безумие

- Добро пожаловать в содружество, воин, - торжественно и как-то немного наигранно сказал темный эльф. 

- Назовите свой идентификационный номер, пожалуйста, - тем временем продолжил он. И только тут я осознал, что он говорит далеко не на русском, но я его отлично понимаю. Так же я свободно читал все строки, которые проходили у меня перед глазами, хотя написаны они были на совсем другом языке. 

- Номер назовите, - опять попросил меня доктор, и уже как-то с опаской меня рассматривая. 

- Номер СНИЛСа тебе сказать, что ли? – спросил я на чужом языке, как на своем. 

- Так, понятно, блуждающая душа. Очень интересно! Вот это уже действительно редкий случай! – заинтересованно сказал странный эльф. 

Осмотревшись вокруг, заметил множество таких же капсул, как у меня, и между ними ходили в основном эльфийские девушки, одетые в большинстве своем в очень короткие белые комбинезоны, плотно прилегающие к телу и не оставляющие простора для воображения. Фигурки они имели просто великолепные, земные модели на их фоне смотрелись бы весьма бледно. Теперь я в полной мере осознал выражение «неземная красота». Пока я любовался девушками, назойливый доктор опять привлек мое внимание: 

- Не волнуйтесь, все что с вами происходит - реально. Вы, скорее всего, умерли в своем мире и были притянуты нашим ловцом душ. Этот артефакт был специально создан для возрождения погибших в бою наших солдат, но иногда случаются такие случаи, как у вас. И совершенно посторонняя душа, такая как ваша, притягивается им. К сожалению, после привязки вы теперь всегда будете возрождаться здесь, иначе мы бы сразу же отправили вас на следующее перерождение, - просветил меня этот мясник. 

- Не надо меня на перерождение отправлять, - с опаской попросил я. 

- Конечно, я же говорю, это теперь бесполезно, все равно здесь очнетесь, только зря тело потратим, а оно, между прочим, денег стоит, - заверил меня эльф. 

- И что теперь? – спросил я, окончательно успокоившись. Похоже, избавиться они от меня теперь не смогут. Да и умереть мне теперь будет очень непросто с такой-то отлаженной системой возрождения. 

- Специальной программы реабилитации для таких, как ты, у нас, увы, нет. Война у нас тут идет на истребление, не до того. Но я как раз собираюсь проводить научные изыскания, и ты мне можешь с этим помочь, на добровольных началах, конечно же, - предложил он. 

- Стать лабораторной крысой желания нет, - категорично отказался я. 

- Ну, как знаешь. Тогда тебе вон туда. Как только установятся базы в твою нейросеть, сразу сможешь управлять доспехом и стрелковым оружием. Это начальный минимум для новичков. Все остальные инструкции получишь у офицера, до скорой встречи, - потеряв ко мне всякий интерес, закончил ученый. 



Комментарии
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Загрузка файла