Обложка книги Давай, договоримся!
Внимание: по техническим причинам оплата временно не доступна.
Выберите полку
Другие действия
1598
16
0
1
36К
1
0
5 0
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

04.07.18 12:15

Этот рассказ стал лауреатом премии ж. Дальний Восток за 2015 год.

02.05.13 23:29

Мне очень понравился ваш рассказ! Читается на одном дыхании! Спасибо!

За это отдельное спасибо!!! Порадовала мое замшелое сердце. Нет, выходит, мужской и женской прозы. Рассказ-то о реальных людях и событиях. Будет уж совсем скучно, загляни в сети в 12 "Урал" за 12 год, рассказ "Мэджик Джордан из Щелково". Спасибо, Катя!

14.06.13 20:02

Валентин, что ж Вы так по лицедеям-то прошлись? ))) а если серьезно, поражаюсь Вашей многогранности. У Вас всенепременно несколько сюжетных линий переплетаются с погружением в тему. Не успеваешь соскучиться. И здорово, что остается некоторая недосказанность. А описанием "Дойны" Вы воспалили во мне желание всенепременно ее попробовать, хоть я не ценитель и не гурман...)))

"40 процентов населения Земли нуждается в психолого-психиатрической помощи"-ВОЗ. Остальные у нас просто не обследовались,- заметил на это клиницист.

я помню... "это вам не "повезло", это наша недоработка"... Нет здоровых людей, есть недообследованные. Все мы, считающие себя адекватными, нормальны совершенно условно... )))

с врачами только в качестве пациента... ))) вот, как бы пагубная привычка к размышлениям не сделала меня клиентом психиатра... Я в Вашем "Мышонке" увязла. Имею обыкновение зацикливаться! (((

Кажется, мы говорим на одном языке. Марейгушша врач,- подумал я. Другого объяснения такой эклектичности у меня не нашлось.

выдающиеся бойцы ни при чем. Я о самосовершенствовании и гармонизации "личности" и "сущности". Выдающиеся бойцы - люди, щедро одаренные физически, с высоким порогом чувствительности к боли, более выносливые, чем другие. Я так полагаю, что подавляющему из них большинству по барабану вся эта философия и высокие идеи гуманизма. Мир состоит из обывателей. В хорошем смысле этого слова. Я всегда имею в виду обыкновенных людей. Они лучше, чем о них принято думать.

Наверное, я Вас разачарую. Но, выдающиеся бойцы, которых я знал близко и очень долго, духовными практиками особо не увлекались. Они такими и родились. И наоборот. Но, это только мой личный опыт и только на нашей почве.

вот мне в восточных единоборствах как раз философская подоплека особенно симпатична. По-моему, разум и дух тренирует не хуже тела.

Да ведь и мне! Особенно, Дзэн. Возможно, потому, что уже 40 лет "в теме". Вначале, дань моде-каратэ. Последние 16 лет-Вин Чун. А китайская традиция предполагает. Да и Лао Цзы мне не чужд тоже.

по мне, так малость путанно... ))) мне нравится философия простая и понятная, без тяжеловесной зауми. ))) даосизм, конфуцианство... )))

С 96 по 2012г в театре шли две мои пьесы. Даже "Левитатор"-тоже есть пьеса для моноспектакля. А в этотм рассказе я, действительно, слишком желчен. Оттого и не стал его публиковать в местных журналах. А Вам спасибо!!! за интерес к моим текстам. Как-то даже теплее становится.

та нема за що! Психологию когда изучить успели? Тут тебе и Бехтерева несравненная, и Гурджиев мелькает (а Фрейда я принципиально не люблю, мне Юнг ближе...). И такие страшные подробности кавказских войн... Откуда это у Вас?

Так ведь возраст! Пока люди делом занимались, я пару книжек прочел. Про войну же здесь документально, от участника, главного героя, только имена я все изменил. Это о реальном бое при горе Чабан Махи, в 99 году. А дедушка Гурджиев... Когда-то было очень интересно.

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях