Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

П.Е.Р.И.М.Е.Т.Р. Выживание
в процессе

П.Е.Р.И.М.Е.Т.Р. Выживание

1088
0
1
14 220
1

Москва, 2018г.
Небо становится багровым. Звуковая волна уничтожает две трети обитателей планеты, а неизвестное оружие бомбит поверхность, порождая чудовищные катаклизмы.
Из порталов выходят жуткие твари. Охотятся на последних из нас. Они - не главная наша опасность. Аномалии. Неизвестно где ты их встретишь, как они тебя убьют?
Правительства пали, связь не работает, как и любая техника. Нас все меньше.
И всё, что у нас есть - магия, появившаяся в нас...

Примечания автора:

!!!Есть сцены с жестокими смертями!!!Кровь-кишки-прочие_прелести!!!

Парень Дима - обычный парень. Не неудачник, из-за которого вы будете испытывать "испанский стыд", и не нагибатор, который пойдет и порешает все проблемы с пришельцами одной левой, правой перенося старушек через дорогу и спасая девиц. Дима пытается выжить и найти двух своих братьев. У него слабое зрение, длинные волосы, а из умений - давнишняя служба в армии да поездки в походы с друзьями.

Девушка Лекс - обычная девушка. Фотограф, поэт и немного - ролевик. Махать тупой саблей - всё, что она умеет. А всё, что она хочет - это спасти свою дочку. Правда, во время апокалипсиса она обрела магические способности. *уворачиваюсь от тапок и криков "Мэри Сью!"* Нет-нет, преимущество это, конечно, даёт, но способности еще предстоит изучить, а монстры тоже умеют колдовать. Спасать себя на одних инстинктах - это одно, а как спасти других? Особенно если обычные человеческие чувства - страх, отчаяние, безнадежность - никуда не делись?


Дополнительно:

1/5
Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Загрузка файла