Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Вид сайта
Темная тема
Близнецы, или случай изменивший жизнь
в процессе

Близнецы, или случай изменивший жизнь

209
0
0
99 409
5

— Вы беременны! Поздравляю! - с широкой улыбкой, сказала мне врач.

— Беременна? - в полном шоке, смотрела я на нее. Может послышалось?

— Да. Маленькому человечку уже двенадцать недель и развивается он хорошо.

Что? Двенадцать недель? Неужели? Перед глазами проносится день, который теперь я никогда не забуду. Измена, работа, бал и тот красавчик? Вот я влипла.

Доп.характеристики:

1/5
Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Автор разрешил оставлять комментарии только тем читателям, которые прочитали книгу
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Похожие книги
Обложка книги Плач саксофона
Бесплатно
Елисеев Алексей

Плач саксофона

Этот рассказ является моим юношеским воспоминанием о навсегда ушедшей стране, эпохе и любви. Возможно он покажется немного грустным, но я его не для веселья писал, а из желания поделиться с другими собственным воспоминанием и чувствами, которые я носил в себе как моллюск жемчужину, и... Они не потускнели с годами. Это мой первый рассказ. Спасибо Анне Прохорчук за то, что отвесила мне дружеского пинка, толкнувшего меня совершить на эксперименты с короткой формой.Спасибо Натали Тумко за дельные советы, как писать в короткой форме. Спасибо всем читателям, вы лучшая аудитория, какую может пожелать автор. Ваша поддержка очень важна для меня.

781
1
4
6 869
4
3
Обложка книги Невеста с аукциона
Бесплатно
18+
Шелдон Шарлиз

Невеста с аукциона

Отчим с матерью решили улучшить свое финансовое состояние, продав меня богатому старику. Их не интересовали мои чувства с эмоциями, наличие любимого парня. Главное - деньги. Однако, когда свадьба была в самом разгаре, недоброжелатели мужа подкинули ему свинью, похитив молодую невесту. Думали, что с престарелого «Рокфеллера» поимеют много денег, но их планам не суждено было сбыться. Как и моим.Вас когда-нибудь оценивали под сотнями взглядов? Как племенную кобылу, унизительно выкрикивая суммы денег... Зато теперь я знаю, что такое человеческий аукцион и бесчеловечная жестокость. Особенно от того, кто купил тебя ради забавы.

507
5
31
61 908
0
0
Обложка книги Эксперимент
Бесплатно
16+
Игнатова Теодора

Эксперимент

Она - избалованная, наглая блондинка. Он - самовлюблённый, не знающий отказа брюнет. Искра страсти вспыхнула мгновенно, так же, как и вражда характеров. Каждый день сплошное приключение и маленькая война. Удастся ли красавчику перевоспитать нахалку и не пострадать самому.Спасибо Лео Лея за чудесные, идеально подходящие, стихотворные строки для последней главы.

167
24
407
982 220
0
0
Обложка книги Величайшая в мире ложь или никому не отдам
Бесплатно
16+
Игнатова Теодора

Величайшая в мире ложь или никому не отдам

Милая, послушная Алиса, шантажом ввязывается в знакомство с местным повесой. Который переворачивает всю её жизнь к чертям собачьим, заставляя забыть о любви к популярному однокласснику. Поселившись в мыслях, напрочь отбивает интерес к учёбе и подготовке к выпускному.

366
6
70
166 664
0
0
Наверх
Загрузка файла