Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Вид сайта
Темная тема
31 ноября
закончена

31 ноября

32
0
0
224 257
27

Странная штука жизнь. Как она повернется к тебе? Каким местом? Кому можно верить, когда самые близкие люди твои враги. Неужели жизнью правят деньги?

Но любовь и добро должны победить. Иначе для чего жить?

Доп.характеристики:

1/5
Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Похожие книги
Обложка книги Плач саксофона
Бесплатно
Елисеев Алексей

Плач саксофона

Этот рассказ является моим юношеским воспоминанием о навсегда ушедшей стране, эпохе и любви. Возможно он покажется немного грустным, но я его не для веселья писал, а из желания поделиться с другими собственным воспоминанием и чувствами, которые я носил в себе как моллюск жемчужину, и... Они не потускнели с годами. Это мой первый рассказ. Спасибо Анне Прохорчук за то, что отвесила мне дружеского пинка, толкнувшего меня совершить на эксперименты с короткой формой.Спасибо Натали Тумко за дельные советы, как писать в короткой форме. Спасибо всем читателям, вы лучшая аудитория, какую может пожелать автор. Ваша поддержка очень важна для меня.

782
1
4
6 869
4
3
Обложка книги Невеста с аукциона
Бесплатно
18+
Шелдон Шарлиз

Невеста с аукциона

Отчим с матерью решили улучшить свое финансовое состояние, продав меня богатому старику. Их не интересовали мои чувства с эмоциями, наличие любимого парня. Главное - деньги. Однако, когда свадьба была в самом разгаре, недоброжелатели мужа подкинули ему свинью, похитив молодую невесту. Думали, что с престарелого «Рокфеллера» поимеют много денег, но их планам не суждено было сбыться. Как и моим.Вас когда-нибудь оценивали под сотнями взглядов? Как племенную кобылу, унизительно выкрикивая суммы денег... Зато теперь я знаю, что такое человеческий аукцион и бесчеловечная жестокость. Особенно от того, кто купил тебя ради забавы.

507
5
31
61 908
0
0
Обложка книги Эксперимент
Бесплатно
16+
Игнатова Теодора

Эксперимент

Она - избалованная, наглая блондинка. Он - самовлюблённый, не знающий отказа брюнет. Искра страсти вспыхнула мгновенно, так же, как и вражда характеров. Каждый день сплошное приключение и маленькая война. Удастся ли красавчику перевоспитать нахалку и не пострадать самому.Спасибо Лео Лея за чудесные, идеально подходящие, стихотворные строки для последней главы.

167
24
407
982 220
0
0
Обложка книги Величайшая в мире ложь или никому не отдам
Бесплатно
16+
Игнатова Теодора

Величайшая в мире ложь или никому не отдам

Милая, послушная Алиса, шантажом ввязывается в знакомство с местным повесой. Который переворачивает всю её жизнь к чертям собачьим, заставляя забыть о любви к популярному однокласснику. Поселившись в мыслях, напрочь отбивает интерес к учёбе и подготовке к выпускному.

366
6
70
166 664
0
0
Наверх
Загрузка файла