Обложка книги ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА

ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА

Внимание: по техническим причинам оплата временно не доступна.
Выберите полку
Другие действия
8679
2
0
90
4
1038
5 2
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

08.10.22 02:25

Мореас, отвечаю по вашему эротическому отрывку, опубликованному на моей странице.

Прежде всего сразу оговорюсь: я уверена, что ваш текст найдет своих почитателей.

Теперь что касается лично моего воприятия - ведь мы говорим именно о нем, не так ли?
Стилистически мне ваша литературная манера, мягко говоря, не слишком близка, и многие ваши речевые обороты я считаю нелитературными, канцелярскими и просто крайне неудачными и режущими слух. И это крайне важно, потому что для эротического жа нра именно стиль автора выходит на первое место - ведь в эротических описаниях динамики в широком смысле обычно никакой не присутствует и автор вынужден писать о том, что все и так без него прекрасно знают. То есть, повторю, в эротических описаниях "рулит" исключительно стиль автора.

Что касается эротического наполнения вашего фрагмента, то, скорее всего, оно там присутствует, но исполненное в такой фамильярно-развязной простонародной манере, лично для меня лишено какой бы то ни было притягательности и ценности в качестве - внимание! - не бытового рассказа мужчины о своих любовных опытах, опубликованного на неком мужском сайте, а именно в качестве литературного текста в том смысле, в котором я его понимаю.

Не говоря уже о том, что все написанное вами крайне банально и встречалось мне в примерно аналогичных вариациях десятки раз.

Я надеюсь, что вполне удовлетворила ваши просьбы о том, чтобы мой отзыв об этом фрагменте был искренен.:)
показать все

Ребекка, но я вовсе не просил тебя производить анализ этого вырванного из тела произведения отрывка. И я тебе в блоге на это уже отписал, не знаю, прочла ли... Не просил, потому что не счёл нужным, потому как до эксперта в плане эротики тебе - как до луны! Ну что ты, в самом деле, в эротике смыслишь? Да и вообще в писательстве, называя себя гордо писателем? Твой любовный "роман", как ты его называешь "исследование" чувств или что-то вроде этого ведь, по сути, написан откровенно примитивно. Я поп росту не стал его бомбить по-настоящему, хотя вполне мог, но вот пошёл против своих принципов. И ты ещё замахнулась меня поучать, как мне правильно писать эротику?!.... Ну, это вообще выглядит как натуральный прикол с твоей стороны!

Но, повторюсь, своим отрывком я лишь давал тебе понять, что тексты твои в прочитанном мною произведении никак не тянут на отметку "18+" и не более того. И чтобы ты, прочтя мой отрывок, сравнила свой гриф с реальным своим (16+ от силы), заметила разницу в подаче степени глубины описания сцен секса и динамике процессов (да-да, именно в динамике, которой ты якобы не обнаружила!). Хотя она видна невооружённым глазом. Но ты так и не поняла моего посыла с этим отрывком, или не захотела понять, не знаю...

Более того, я крайне удивлён, что ты, имея столь слабые, дилетантские способности в плане обхождения и понимания эротики, не говоря уже о написании самих эротических текстов, можешь позволять себе так запросто устраивать обсуждения на блоге в профессиональном духе столь сложного жанра литературы, и, что особо вызывает недоумение, тем более в среде таких же профанов и дилетантов в этом деле, как и ты сама? Вижу лишь одно доступное мне объяснение - ты совершила это по простоте душевной, ради хайпа. А то, что устроил на твоём блоге твой "подсаженный" "квартет" - это просто цирковая клоунада!... Совсем не делающая тебе чести. Попросту сборище убогих неудачников от пера.

Это я тебе не в обиду говорю, а по факту, Ребекка. И не стоит кичиться и выдавать себя знатоком в том, в чём ты не разбираешься и плохо соображаешь, и хвататься за то, что тебе не под силу, ну, и не лезть, карабкаясь, раздирая ладони, куда тебя не просят, тоже не стоит... Это мой тебе совет на светлое будущее. Хотя ты его, естественно, с порога отметёшь, скорее всего. Из-за своего эго, считая себя непревзойдённым профессионалом от письма.
показать все

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях