Промо
Обложка книги Дорога мёртвых. Том 1

Дорога мёртвых. Том 1

цена:
350 Р.
Внимание: по техническим причинам оплата временно не доступна.
Выберите полку
Другие действия
6008
14
0
85
61
294
5 14
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

05.12.23 00:11

хлопхлопхлоп, рад за ваш прогресс с материалом, с релизом так сказатб)) годноту выдаете как всегда, хотя я не дочитал до конца еще, но концовку спойлернул)
вдохновляю комментом, лайкой и монеткой на будущие подвиги, только пилите проду себе в кайф, это важное)))

05.12.23 08:32

Какие люди )) Уже не чаяли увидеть ;)
Спасибо, и за коммент, и за лайк, и за монетку :* Прода уже пилится, и даже судьбоносная встреча свершилась ))
Захочется перечитать "Берег" - свистни в личку, промокод вышлю.

05.12.23 11:53

Всегда приятно повстречать соратников по незабываемой, но, увы, канувшей бесследно в Лету (да падет наше проклятье на голову Кельта) игре))) Спасибо за все компоненты вдохновения, прода непременно будет, тем более, впереди самое интересное) Остается лишь надеяться, что мы и впрямь не все позабыли из игры. Ну, что совсем вылетело из памяти, придется придумать заново)) Нам не впервой)

....
Так маньяк мне не кажется таким уж и блевотным, ну подумаешь человек со страностями в предпочтениях в еде? Ну изменщик , ну с кем не бывает , зато во как можно посидеть и поговорить а? Так еще и против пса не против
А за лориту ..... плакала сидела и плакала, и тут даже не знаешь что лучше , если она найдет базу и там будут ее родные или она их не найдет, потому что так что этак судьба не завидная все равно.... больные ублюдки сформировавшие группу ....
Спасибо вам за продолжение

Маньяк-веган был бы предпочтительнее, а то вон Лиза на нехорошей ноте партнерство с ним завершила)
А такие бандиты, к сожалению, и в реальной жизни явление не фантастическое, так что наверняка приличный процент подобных отморозков выжил бы при ЗА и неплохо устроился еще. Законов нет, наказаний нет, полная свобода действий.
Для Лориты по сути настоящий апокалипсис только начался. До этого у нее была версия лайт без серьезных потерь.
Спасибо, что вы с нами и нашими героями весь этот долгий и н епростой и для нас, и для них путь! показать все

23.11.23 19:11

Для спутников Лориты - жизнь, для нас - ожидание, когда сбудется пророчество (( В котором - либо ужасный конец, либо ужас без конца.
Винтовка Лориты осталась у грузовика.
А ведь у рейд-групп общины были рации. Но спеца по связи не нашлось, связи с базой не было ((
Бандиты пасли базу, прежде чем напасть, и вот у них связь, похоже, была.

У обычных портативных раций радиус действия невелик, поэтому для связи в ходе рейда они годятся, а вот для связи с лагерем бесполезны. Группы-то на сотню километров от той базы минимум уматывают, все ближайшие окрестности уже обчищены. Ни вышки, ни спутниковая связь не работают. Ну и технари после конца света все на вес золота, а уж узкого специалиста отыскать вообще сложно. Половина лагеря - самые обычные граждане, офисные и прочие работнички, которым просто подфартило выжить.
Винтовка Лори ты в зарослях где-то осталась, когда ей пришлось отбиваться от зомбаков, которые ее уже на зубок пытались отведать. Но сейчас толку от нее все равно бы было немного, все равно Лори ее бы бросила, как и пистолет, куда ей было деваться. Будь у нее реальный боевой опыт - может, что-то бы и придумала, правильнее бы срегировала, действовала бы лучше. Но одно дело - воевать с зомбаками, а другое - с живыми, которые в тебя в ответ стреляют. Растерялась. Человеческий фактор, никуда от него не уйдешь. показать все

Спасибо за проду, лорита , в следующий раз просто стреляй прямо в бошку не церемонясь, либо проейзжай не осанавливаясь угражая уже своим добрякам пистолетом( а так сцена напомнила ту же что и в ласт оф ас, где джоел просто проехал потом начал стрелять тогда как девочка хотела помочь человеку)

Да вот с одной стороны, если стрелять сразу, не разбираясь, кто есть кто, от каких-то проблем убережешься, а с другой - и сам превратишься в бандита с большой дороги.

Можно стрелять в восдух , не по человеку как вариант, а так, своя шкура ближе к телу, уж простите( если эти люди конечно же не окажутся бандитами или личностями с маньясными наклоностями)

С прибытием )) Не забудьте на нас с Janny подписаться ;)
Тут, кстати, новорегам есть "плюшки" - платные книги можно приобрести со скидкой в 70%.

Здравствуйте , здравствуйте)))
Осталось только во всем разобраться)
И о ваши чудные намеки)
По поводу новой главы, и правда все запутанее и запутанее, и главный вопрос какого хрена и где отаеты на прошлые вопросы?
Я как минимум хочу узнать нафиг этот шериф стрелять начал, а как максимум увидеть всю картину целиком
Спасибо за продолжение

30.07.23 19:43

Выглядит завлекательно и интересно) Лайк и в библиотеку!

Спасибо )

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях