Обложка книги Дорога мёртвых. Том 2

Дорога мёртвых. Том 2

цена:
100 Р.
Выберите полку
Другие действия
1460
11
0
18
338К
34
8357
5 11
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

02.01.24 12:24

не удержался, спойлернул встречу со знакомыми персами)) довольно близко к канону так то, ну... насколько я его помню :D почти десять лет прошло)
а вообще я залетел поздравить вас с Наступившим Новым Годом..) Пусть он будет ПРОДуктивным и насыщенным в творческом плане, ну и конечно берегите себя в наше не спокойное время :)

02.01.24 12:47

В игре все было проще )) Встретились да поехали вместе дальше. Тут придется немножко все усложнить. Да и герои все же немного другие.
Спасибо, Джек, и тебе в новом году только хорошего :* Пусть уже будет всем нам мир, счастье и спокойствие, чтобы жить и творить в свое удовольствие.

03.01.24 22:09

Канон, увы, сгинул безвозвратно в пучине сети, поэтому "тут помню, там не помню")) Навыдумываем по ходу дела новых приключений)
Спасиб, и тебя с наступившим! Удачи и всего, что к ней прилагается в новом году! Всегда ждем на огонек на свежие главки)

30.12.23 13:57

Спасибо!! Очень к новогоднему настроению )

Пожалуйста )) И с наступающим.

30.12.23 07:17

Затейник Джейк, добился таки своего - стал властителем людских дум, вселяет ужас и отвращение. А если это вообще не человек, а неубиваемый NPC? Зря яд на него потратили тогда ((

Что такое NPC? ))

Non-player character (NPC) - персонаж в играх, который не находится под контролем игрока )) Джейк с его штучками уже так неискоренимо прописался в сеттинге, что возникают мысли об альтернативных реальностях ) У Блу эти мысли тоже возникали - когда ей показалось, что кто-то, минуя всю логику мира, ведает содержание ее ночных страхов.
Хантер, например, из сеттинга исчез, только запах от него остался.

О, спасибо, буду знать )) Джейк человек, конечно. Просто среди людей спрятаться куда проще, чем в пустоте, пусть и забитой мертвецами. Плюс оба они - кочевники, и так или иначе должны еще пересечься.

07.12.23 17:30

Процент людей с необычными психическими отклонениями в ЗА оказался несколько выше, чем в предыдущей жизни, мир съехал с катушек во всех смыслах. Но что насчет более безобидных девиантов - например, сладкоежек?

Там в принципе тяжеловато кукуху сохранить в первозданном виде )) Наши девчонки тоже от нормы далеки, с ПТСРами своими.
А сладкоежки вон облопаются подтаявшими шоколадками и пренебрегают приказами ))

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях

Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности