Эксклюзив
Обложка книги Молочное пространство.

Молочное пространство.

Внимание: по техническим причинам оплата временно не доступна.
Выберите полку
Другие действия
5619
9
0
3
28К
14
0
5 9
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Здравствуйте Елена, с 8 марта вас.
молочное пространство не редактировалось.
а вот тут обновленный вариант
https://litsovet.ru/books/978386-obekt-162/read/page-2

28.02.24 22:25

Длительное созревание, понятно, для описания такого долгого срока не хватит страниц... И я, увы, простите, единственную главу пробегала глазами, но вот финал - т.е. эпилог - потрясает. Идея хороша и убийственна, но не оставляет мысль, что можно было бы еще сократить... Наверное, я не права. Супер-герой созрел и начал путь в полном одиночестве. И он создаст новый мир - пусть этот новый мир станет счастливым и не убийственным.

Редактируя этот рассказ(было выявлено лишних 2500 знаков) вышло так, что это первая глава рассказа объект 162. Соответственно, в таком виде будет представлен только здесь, как участник конкурса.

Ответ там, а отзыв уже здесь)))

___________________________________________________________________________________
Вот вроде бы качественно написано, а точку зачем-то в названии автор поставил. Мелочь, но зацепила взгляд сразу же. Наверное, оттого, что меня и самого в прошлом ткнули в это носом.

Ну ладно, мелочь. А вот путать пролог и эпилог это уже не мелочь. Сперва я подумал, что это такая фишка – начать с конца. Почему бы и нет? Такой приём иногда применяется. Вот только, когда я проч ёл пролог, что в конце произведения, то понял, что сюжет продолжается. То есть, это не фишка, а ошибка.

В остальном же у меня претензий нет. Написано неплохо, читается легко. Правда, иногда занудно, уж слишком много размышлений. Да, понимаю, всё по сюжету. Но всё равно как-то скучновато.
показать все

04.02.23 13:57

Эпилог и пролог перепутаны =)
Отзыв здесь - https://litsovet.ru/blogs/970-nauchno-fantasticheskiy-rasskaz-chast-25

будем работать,вектор задан.

Поток сознания искусственно выращенного в пробирке «эмбриона» (до взрослого состояния, потому в кавычках).

Сплошные мысли существа, в принципе не видевшего реальный мир, чуть-чуть разбавленные «голосом извне». Вот к чему так подробно прописывать его восприятие бытия в колбе? Был бы интересный и оригинальный подход, если урезать этот поток сознания раза в три. Я ещё в первой трети текста догадался, что это мысли эмбриона, а когда женщина (мать?) сказала о том, что ей надо ненадолго уйти, стало понятно, что он «в пробирке». Так что затянуто. показать все

Начало не очень захватывает, но стало любопытно, что там дальше и, кажется, стало даже интересно то, как описано внутреннее мироощущение зарождающей жизни и развитие интеллекта этого героя из пробирки. Пролог написан просто пронзительно, браво! Хочется, чтобы дебют молодого автора - Табашевского Александра состоялся, фантазии ему хватает!

26.11.22 18:34

Конкурс рассказов до 40к символов

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях